[经典] 神風Kamikaze Girls Vol.74 S级女优七瀬ゆうり

神風Kamikaze Girls Vol.74 S级女优七瀬ゆうり

【影片名称】神風Kamikaze Girls Vol.74 S级女优七瀬ゆうり

【出品厂商】神風

【影片主演】七瀬ゆうり(Yuuri Nanase)|

【影片大小】464M

【影片格式】RMVB

【影片时间】01:33:04  

【是否有码】无码

【种子特征码】6718c04d26b26f4317b46818e3e67911119c7e03

【下载软件】BitComet

【种子时效】3天

【影片类型】生姦 │ ゴム無し │ S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ケツがいい │ 美少女 │ カワイイ系 │ 美女 │ 美人 │ おしとやか │ 何でもイイナリ │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ パイズリ│ 背面騎乗位 │ グラインド騎乗位

【影图预览】

下載地址:

http://www.avdown.com/link.php?ref=EeJkSxYON9

http://wwww.cjbeta.net/file.php?ref=q5CzsrhY5M

附件

q5CzsrhY5M.torrent (40.54 KB)BT资源

2009-9-11 23:35, 下载次数: 7140

本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 +20 置顶奖励 2009-9-13 10:26

这个女优很像以前喜欢的一个 羽田夕夏 某些角度看上去还真分辨不出 呵呵
身材很棒 很喜欢 多谢楼主啦

mm的mm真是不小吗?光看她的那一对mm就会深陷其中,更何况还是大美女一个,神风片,赞一个。

七瀬MM从封面上看是属于少女类型的女优,长相甜美而且身材够好,胸大乳晕也是我喜欢的类型,再把身上弄的油一点把胸一挤都可以夹死人了,但是最特色的还是她的阴毛,应该是修剪过的,要是天然长成这样的话估计没几个可以。总体说来是以暴乳为主要卖点,大家还是多关注下她的大胸吧。
本帖最近评分记录
  • ccbww 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-9-12 09:53

谢谢楼住奉献,我永远支持你。请继续努力。

美眉很不错嘛,那对大奶好吸引人啊,谢谢楼住奉献,请继续努力

那对大奶好吸引人啊,长相甜美而且身材够好,多谢楼主啦

这奶子不错啊,绝对要顶,不错~不错!大美女哈!谢谢LZ 发片!再接再厉!
本帖最近评分记录
  • ccbww 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-9-12 09:53

下载了,谢谢楼主的无私奉献。以后有好片继续共享

女优长的很漂亮,而且乳房够大,这种一定要下来看