[经典] 虎虎虎老片——田中美久

虎虎虎老片——田中美久

【影片名称】:虎虎虎老片——精品嫩鲍(田中美久)
【影片大小】:698M
【影片时间】:01:27:29
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】:6aeda2efb017bcfdae790e56db61b0203f5eda4b
【制作时间】:2009.09.23
【影图预览】:有

附件

虎虎虎老片——精品嫩鲍(田中美久).torrent (63.31 KB)BT资源

2009-9-23 07:00, 下载次数: 6152

不错,看着是挺嫩的。就是rf好像小了点,呵呵
本帖最近评分记录
  • gpwoaiai 金币 -2 RF?乳房?请不要拼音回复!注意版规! 2009-10-7 11:42

看不到图了,不过田中现在专出肛交片了,这是老片了吧!

3楼兄弟说得没错,这是田中美眉早期作品之一,在当年可
是红极一时啊,在三虎早期作品里,田中美眉算是当家花旦
之一了,她娇柔的风格迷倒了不少狼友,奶型上佳,表演风
格柔媚,口技一流,实在是难得美优,只叹AV界新人风起云
涌,一代代新人层出不穷,现在的田中美眉已经很少有什么
有影响力的作品面世了,但她的这部片子实在值得回味,看
多了现在长枪大戟狂砍猛杀的片子,反过来看看这类老片,
不免另有一番滋味。
感谢贴主辛苦发片,谢谢!红心送上!
本帖最近评分记录
  • 善良是罪 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-9-26 18:38

虎虎的片我最喜欢了,希望楼主能多发几部虎虎的片.红心送上.

她的片子还是不错的,符合本人的口味,是收藏的佳品。

虽然是老片。。但是看来片子很清晰。。支持楼主

田中美久张的很娇小很可爱,本人比较喜欢她,下来看看

老片子了!田中美久很喜欢!可惜口味越来越重了!B也变黑了

很不错的老片,非常喜欢,不过还是新人的片子比较好看