[制服角色] 看看女医生是怎么给阳痿病人看病的!

看看女医生是怎么给阳痿病人看病的!

【影片名称】      看看女医生是怎么给阳痿病人看病的!
【影片大小】    106MB            
【影片格式】 AVI
【种子特征码】      051da5bdb9ee285990c5c8c55541eb7d915fff54        
【影片说明】      请大家自觉留种,做个“有种”的人         
【影图预览】    种子中有图

SiS獨家首發 ~ 絕對原創自壓 ~ 11名頂級絕色女優精華性交片段剪輯版[加水印高清版]

http://67.220.91.16/bbs/thread-2457187-1-1.html

附件

看女医生是怎么给阳痿病人看病的!.torrent (19.19 KB)BT资源

2009-10-5 20:49, 下载次数: 21464

本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 +20 置顶奖励 2009-10-6 13:57

这个是医生还是护士啊,不过我喜欢她这样服务

唉!日本男人真他妈的是世界上最幸福的男人呀!这一点不服不行。

虽然脸蛋长得不怎么样,但是身材和皮肤都算是很不错的,比较喜欢.

身材和皮肤都算是很不错的,支持楼主辛苦了,谢谢了~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-5 21:30

有这种服务的医院谁都想去玩玩,就是片里的女医生长得有点寒碜了.

日本的男的是不是都拍片去了,连护士也寂寞了,还要找病人来缓解性需求。

漂亮的女优,加上制服的诱惑,让人心动,而女优对“工作”的投入状态,更是让人“性”动!

这是老片了啊,以前看过了,日本MM就喜欢弄这些,不愧为日本人啊!

片里的女医生长得有点寒碜,我也要看病!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-5 21:30