[经典] 特命係長 摩良野仁 第1-2話 池内あこ、中条美華 精彩剧情第一弾

特命係長 摩良野仁 第1-2話 池内あこ、中条美華 精彩剧情第一弾

【影片名称】:特命係長 摩良野仁 第1-2話 池内あこ、中条美華 精彩剧情第一弾
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片类别】:无码
【种子期限】:出种即撤
【验证编码】:6ec1358c06385b2e47d84afe2a49dffeea5174f2
【图片预览】:

【备用图片】:

附件

FrIt6KVJaU.torrent (60.15 KB)BT资源

2010-8-15 18:05, 下载次数: 8285

这部已经看过了,很不错的,有点情节,感觉上都还可以,支持一下

有情节有剧情,虽然片子有点老但还可以:

中条美華长相甜美!再加上优美的身材!可打95分!

模仿深夜日剧特命系长只野仁的片子,只野仁1-3部都漏两点的,这个AV厂干脆拿来模仿做成这样,相当有意思,拖来看看.谢谢楼主哦!

精彩的片子,真是好看,马上下载,非常感谢。
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -2 万能回复. 2010-8-20 00:09

男主角终于不是猥琐男了,看的出两位美女姐姐的心情很好。

回复 1楼 的帖子

这才是最接近理想中的兔女郎!皮肤看起来也可以。

第一个女的很不错啊,不过第二个女的长相差了点啊,有点剧情不错的,下来看看

片子我还在下载,拍得好不好我先不说,也先不说女优如何吧,这可是我第一次看到这么有故事情节的日本AV,非常难得,一直看的都是男女主角光着身子搞点前戏然后插入然后射精千篇一律的AV,再看一下这部有故事情节的片子,这感觉就好像一直吃着粗茶淡饭,突然吃上了一顿山珍海味这么爽,这让我非常激动。
有故事情节是这部片子的一个优点,另一个优点是女优长得都不错,身材也好,看她那劈开的大脚,小小的内裤怎么也遮不住那淘气的阴毛,阴毛顽皮地从内裤两边跑出来玩了,够淫荡吧?!再看看她做爱时跟口交那表情,用四个字形容那就是“乐在其中”,尤物啊!
男优是我看了多年AV看到了最帅的一位了,不过JJ好像小了点吧,有点对不起观众,人无完人嘛;剧中造型很有黑社会的感觉 ,也算是小小地酷了一把了!
最后,非常感谢LZ分享的好片子!
本帖最近评分记录
  • 肥仔聪 金币 +4 好!鼓励! 2010-8-15 20:00
  • 伞等雨 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-8-15 19:57