[经典] 最新Queen8)特選AV~原千尋~Juicy Honey The

最新Queen8)特選AV~原千尋~Juicy Honey The

【影片名稱】:(最新Queen8)特選AV~原千尋~Juicy Honey The
【影片大小】:706MB
【影片格式】:WMV
【播放時間】:1:40:50
【影片精度】:High
【是否有碼】:無碼
【下載軟體】:BitComet

附件

(Queen8)Juicy Honey The.torrent (60.14 KB)BT资源

2007-5-4 14:16, 下载次数: 631

女优长得很清秀,漂亮~~~~感谢大大发好片~~~~

好厉害啊,官方好象才出来,强!

是对过去电影的重新编辑吗?不想新片阿 男优还带了安全套

最近原千尋美眉很紅喔~
又有她的片子可看啦~:D
這個美眉身材很修長腿又長~
不愧是RQ模特兒~長的又漂亮~
趕快帶回家收藏!
謝謝分享啦~上傳是辛苦的...要推的~:D

原千尋最近猛片连连啊,全部收下,太喜欢她了
非常感谢楼主的分享

很不错的影片,最后弄的下面一塌糊涂,送个:s_12:

惊喜,如果算上这部好像没看过的,原千寻妹妹的Q8片能有三部了?遗憾的是至今没有得到其中任何一部DVD(托dioguitar23大大的福,得到了一部虎片。呵呵,窃喜),希望Q8能继续努力挖掘更多的有码明星出演无码片,并发行其DVD ,热切希望看到NANA、凌乃梓的无码DVD.感谢楼主发片,红心奉上。

原千寻的这部片没看过,多谢楼主了,下来看看

最喜欢带丝袜做的了,不错