[制服角色] 穿和服的美少女搞起来特爽

穿和服的美少女搞起来特爽

【影片名稱】:穿和服的美少女搞起来特爽【影片大小】:119MB 【影片格式】:RMVB 【有碼無碼】:無碼【下載軟件】:BitComet 【影片時間】:36分【種子期限】:全力出種,不定時補種,有您的支持續傳就會長期有效。【種子制作】:2007年6月15日【驗證號碼】:9238a1007f4e6c66207d949a6723e45891459b1e 【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新;種子裏也有。預覽圖:

附件

06152.torrent (21.88 KB)BT资源

2007-6-16 18:09, 下载次数: 1481

^_^沙发。喜欢和服妹妹。强烈支持小片子,感谢楼主啊
强烈支持小片子,感谢楼主啊
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-16 23:37
  • 傲剑雪 金币 -4 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-6-16 23:37

日本女人就是贱,干死这丫的,没事身上都带这被子欠

很喜欢制服的呀,干死这些日本贱女人,感谢楼主。

我喜欢呀,不知道怎么才能下载哦

怎么又是这影片啊
在这里出先N多次了
已经看过了,感觉一般

太棒了啊。。。。天啊。。。

好久没来了  可惜我电脑坏了下不了。。。
此时在剑桥  回国再好好大下啊。。。!!!!!~~~~6th JUNE 2007....
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 -30 恶意灌水-你连续用一个发言回复多个主题! 2007-6-17 19:07

穿和服的妹妹确实很漂亮,这样才象日本女人,好片支持!

唉 ,为什么 AV 女优的小穴都是那么黑 ?

很少见到鲜红、嫩红的小穴 ,都是大黑屄 ,看着就像吐 !

纯支持了 !

这个女人长得还真是不错的啊,下来看看咯!