[国产] 美乳廚神-乾柴烈火炒慾蟹

美乳廚神-乾柴烈火炒慾蟹

【影片名字】:美乳廚神-乾柴烈火炒慾蟹
【女優名字】:萍萍/妙妙
【文件大小】:大約308 MB
【文件格式】:AVI
【 馬 賽 克 】:無碼
【種子時間】:8:00-17:00 或 五種 補種需到原創站PM
【影片預覽】:YES
【影片時間】:多檔案 自己看
【下載軟件】: BitCometO.63
【 語    言 】:粵語
【影片字幕】:無
【驗證號碼】:a53bb2fb802540c2b19d0f642fc73dc96130b64a
【檔案數目】:41 連圖
【影片精度】:320 x 240
【播放視碼】:klcodec224full
【製作】無双國土(免費开放注册中)  @ tigervenus
【影片介紹】:

附件

103.torrent (29.12 KB)BT资源

2007-8-17 22:21, 下载次数: 4038

好象是三级的噢!不过还是谢谢LZ了!国产的片子的确很少,要是有顶级的带子就好看多了,希望大哥能贡献点激烈的!

兄弟,看图片好像不是H片啊,怎么一点特写镜头都没有?

只要是美女我绝对支持,b亮人性感的美女是人间极品,收下了谢谢楼主!

港产片多数都是三级的..由头看到尾都不知能看到什么...

三级片的吧,不过剧情似乎挺不错的。
其实三级片跟A片都不差多少啦,
政策不允许拍A片只准拍三级而已。
其实就差那临洞一戳啦。
真插进去别拍到那根XX就好啦。
那样男女主角都不用扮高潮啦。
不过现在还准拍三级吗?
应该没什么人看了,
没人看就没市场,
没市场就没人拍,
以后应该也“振兴”不了了的...
就好象大家都用DVD的时候就不会想用回VCD了。
如果某天能把A片拍得像三级片的剧情艺术那中国A片可能就可以走向世界了!
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-8-18 17:19

国产的呀,故事很有意思呀,支持一下

三级来的 没什么性趣看!主角也不是很漂亮!

虽然貌似三级
不过还是支持国产 :s_8:

支持一下国产吧,虽然妞长得一般,毕竟有胜于无了