[清纯] 女高中生無毛的性愛宣言 :祝大家中秋快乐!

女高中生無毛的性愛宣言 :祝大家中秋快乐!

【影片名稱】:無毛宣言ザ?ムービー
【出演女優】:杉原綾香
【影片大小】:682MB
【影片格式】:AVI
【影片長度】:60 分鐘
【有碼無碼】:無碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.90版
【驗證號碼】:ba8948f3ce99946dfcead57a92a229c26c5c5521
【預覽圖片】:
   中秋节就要到了,仅以此片,献给所有辛勤为SEXINSEX! Board努力贡献的狼友,祝大家中秋快乐,身体健康,夫妻性福美满,单身朋友找个小姐漂亮够骚!

【下载地址】:http://www.99ff.info/link.php?ref=tKzFVPyqlM
                   http://55ff.uni.cc/link.php?ref=rUyYs4CGTC

附件

rUyYs4CGTC.torrent (56.74 KB)BT资源

2007-9-23 18:46, 下载次数: 1510

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +10 感谢兄弟转贴对本论坛的支持! 2007-9-25 00:15

这么好的美女怎么大家只下不回呢.这样太对不起大大的辛苦发片了.美女真是好漂亮啊.白白的屁股黑黑的毛.太可爱了啊

这个小日本的妹妹真年青看起来很嫩的喜欢!谢了兄弟!下载下来看看!

中秋快乐!
这个MM很漂亮,可惜图片少了点
收藏了,感谢LZ分享

中秋佳节,楼主送的“礼”太大了,万分感谢!

原来下来看,才知道这个是写真晕哦:s_6:

哇,太嫩啦,写真我也要好好下来看看,打飞机蛮好的

怎么了?一定要是会员才能看到有毛没毛吗?

就冲楼主的标题,就要跟个贴表示感谢!这位女优看起来确实很嫩的,有无毛暂时看不出,反正也不是很重要了,有毛也能剃掉,是不是真正的白虎也不一定,但此女优很丰满,皮肤不错,相信如果和她ML一定很爽。多谢楼主,同样祝你中秋节全家幸福快乐!!
本帖最近评分记录

谢谢楼主啊,让我想起了前一个女朋友,她只有几根毛