[经典] Kamikaze Premium Vol.21籐崎憐裡

Kamikaze Premium Vol.21籐崎憐裡

[影片名稱]︰Kamikaze Premium Vol.21籐崎憐裡
[影片大小]︰413MB
[影片格式]︰RMVB
[影片時間]︰01:29:02
[是否有碼]︰無碼
[製作軟件]︰bitcomet
[播放軟件]︰風暴影音
[有 效 期]︰保持3天有效
[驗 證 碼]︰80e7c7daaa582db18d747454488191c8856bd269  
[個人評價]︰清純5,身材4,表演5,聲音5,制服3。[滿分5分]
[女優三圍]︰82-54-88
[淫蕩指數]︰★★★★☆
[動作指數]︰★★★★☆
[影片類型]︰【口爆】【和服少女】【美腿美尻】【淫亂癡女】【美乳素女】【生姦-沒帶套】

【下載備註】:1:影片內容含不良成份.未滿18歲及未成年者切勿觀賞
2:此純為網路頻寬測試,請於下載測試後, 立即刪除~如涉及不法商業行為 ,概與本人無關
3:請大家本著人人為我,我為人人的原則,請大家在下載完後幫忙做種。謝謝!!!

附件

美丽新世界@38.100.22.210_bbss@嬌小可愛乳房濕濕小穴.torrent (34.94 KB)BT资源

2007-9-18 12:41, 下载次数: 370

今天刚到,就看到了一副好贴。这个日本女孩子好象很小,乳房好象还没有发育全。长的也是一副可人的样子,但是阴毛却很茂盛,性欲应该很强。看图片觉得片子不错,姿势花样繁多,还有口射,就是不知道有没有内射,个人比较喜欢内射的。很喜欢这种娇小可人型的,大力支持楼主多发好贴,下载看看。
本帖最近评分记录
  • angkl4 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-18 13:13

不错,MM很清纯,也很小,适合我的口味,谢谢楼主了

娇小可爱的女优,虽然长的并不算漂亮,但她卖力的演出让人很是喜欢,不错,好片

这片这几天被转了很多次了:s_20: ,很早以前看过的!

版主留言
honglanmao(2007-9-29 21:11): 理解代理兄弟的苦衷,但回完帖子完全可以看见自己是否重复回帖。
这片这几天被转了很多次了:s_20: ,很早以前看过的!

她也太小了吧,感觉都没14呢。这样的在日本不算犯罪吗?

长得不错,只是说她绝色是不是有点过了,很早的片了,支持一下。

这个MM的咪咪好平啊,当之无愧的超级机场,汗:s_6: