[国产] 本土蓬萊仙山寫真江山美人1-12(全套)

本土蓬萊仙山寫真江山美人1-12(全套)

【影片名稱】:時裝 VS.古裝寫真秀-江山美人1-12
【影片大小】:3234.78MB
【影片格式】:rmvb
【播放時間】:08:12:12
【影片精度】:720×480 高清晰 AC3
【檔案數量】:一共8個檔案,視頻6個 圖片1個
【是否有碼】:無
【下載軟體】:BitComet 0.70
【播放軟體】:暴風影音 RealPlayer
【有效期限】:至少3天,5種
[驗正碼]:12801e42585d1b8e432d279d48abb75c271a80e4
【開放時間】:每天12小時以上
【內容簡介】:大億傳播--時裝 VS.古裝寫真秀-江山美人
【影片預覽】:
种子内有其他站静态htm连接文件,请注意下载后删除,文件无病毒已经测试通过

附件

本土蓬萊仙山寫真江山美人.torrent (130.69 KB)BT资源

2007-10-29 12:35, 下载次数: 5816

记得很久以前是兄弟们再一部部的发,现在有兄弟整理成一套,真是辛苦了啊!
其实,国产的写真啊什么的水平已经可以了,也许是因为政策的规定,所以我的A片事业还是如此的惨淡,这不能说不是个遗憾啊!
如果有天我们也能自豪的看到网上有国产A片如日本般泛滥,我又觉得甚是悲哀,哎,人啊,伪道德,我这是典型中国人的思想啊,嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • 星探 金币 +2 有道理~ 2007-10-29 15:24

哈哈!真不愧是蓬莱仙境呀!美!只可惜这成仙的先决条件是钞票!郁闷呀!谢谢了

蓬萊仙山寫真江山美人,

不愧是部好片子,

我以前也下过此公司的片子,

都是非常经典的,

非常感谢楼主的无私奉献,

在这里极力支持您一下!

对片子里的主角还真提不了劲呀。下垂、肚楠、发福~还有几个的样子--!真不该出来吓人啊。
如果这就是蓬莱,那我真宁愿下地狱好了。
纯支持,楼主也辛苦啦,收集了挺久了的吧?

这套蓬萊仙山寫真集小弟我已经收藏了,清晰度一般,有几集的女人很不错的,记得不是太清楚了,最后谢谢楼主在此分享!

那位大哥做种呀,没种子呀,快给做种子呀谢谢

有国产片子看就很不错了,虽然丑了点,支持发片!
没种子?

蓬萊仙山寫真江山美人真的不错呀!美女与自然是如此的和谐,看了让人心动呀

雖然是不錯的合輯  但是種子在哪裡啊  不要鬧了  謝謝