[清纯] ITTELE之我爱学生妹

ITTELE之我爱学生妹

[日本/无碼][ITTELE之我爱学生妹][wmv][909.15MB]

【影片名称】:ITTELE之我爱学生妹     
【主演女优】:不详
【格式类型】:wmv
【影片大小】:909.15MB
【播放时间】:见片
【档案数量】:影视2
【有码无码】:无码
【种子限期】:五天
【驗証全碼】:cebdc241629e7310bdbf9ad76ec2dd0668410049
【圖片預覽】

[box=#66FF66]你省事我实惠,请点[感谢作者][/box]
[fly][box=#FF9999]你的红心,我的动力[/box][/fly]

附件

iteleぇи&_29233_&_23398_ネゝ.torrent (73.25 KB)BT资源

2007-12-18 00:00, 下载次数: 1352

片子好像不太清楚哦, 女的看起来还不错呵呵.

好像就是清晰度不太高,不过女的看起来很不错,奶子很大的 ,长相也可以,下来看看,
希望楼主能加油,再发些好东西给大家分享!楼主辛苦了!

清晰度不太高,女的看起来很不错,奶子很大的 ,长相也可以,下来看看,楼主辛苦了!

清晰度不太高。女的看起来很不错,奶子很大的 ,长相也可以!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • zhhgw 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-18 03:50

制服的片子,但看图片子的清晰度还是差点,但还是支持楼主发片

黑糊糊的难看死了,基本上一点都没有学生感。

感觉有点像SM哈   
      顶下  就是女的丑了点
本帖最近评分记录
  • zhhgw 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2007-12-18 03:51

希望楼主能在加油,再发多些好东西给大家分享。我一定 顶你。   楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • zhhgw 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2007-12-18 03:51

不喜欢SM,感觉太暴力了,不过还是谢谢了