[经典] SKY ANGEL可憐系新人美少女 甘南ミオ

SKY ANGEL可憐系新人美少女 甘南ミオ

【影片名称】: SKY ANGEL可憐系新人美少女 甘南ミオ
【产品公司】: Sky High
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 703M
【影片时间】: 90分钟
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 25a32e845ee870a08781a76f76776ea6345b6192
【做种时间】: 3天
【内容介绍】: sky angel的第52集是华丽的美人女优甘南ミオ。
男优站在旁边,一边用热烈的视线注视着带着妖艳的表情触摸自己全身的ミオ,一边打手枪,最后对着ミオ的嘴边大量颜射。
换到下一个场景,对未经化妆的甘南ミオ的访问和5个连续口中射精!
甘南ミオ让5个男优用玩具进行全身攻击,然后连续的把精子射入口中。
下面场景中,先是快乐的帮男优手淫,接着是强烈的口交;
还有意想不到的流泪场面.......在最后的3P中,ミオ从可爱型一转变身成为充满成熟风韵的女人。
让两个男优用按摩棒侵犯,两根JJ同时口交,然后2连续中出结束了战斗。

附件

想法@SKY ANGEL可憐系新人美少女 甘南ミオ.torrent (29.73 KB)BT资源

2008-9-5 13:26, 下载次数: 1411

是个不错的美女啊,带了几分中性的美别有一番风味啊~

这女的看上去不可怜啊 还蛮要的感觉 呵呵 谢谢楼主分享

此女一看就是哪样欠日的样子,想去的敢快哈!

很清晰,女优很敬业,长得也比较特别,有个性.
这样的片子也要收藏的
片子的风格我喜欢,我们看片子,有时不管她年轻的年老的,
只要花样多,
敬业的女优就得人心呀,几乎所有男人都喜欢,
当然了,大家看片子都是喜欢花样多的,
这么好的东西
我要评级的话给五颗星
论坛有你在这,真是更精彩,辛苦了,感谢!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-9-5 22:42

女優樣子很漂亮哦..身材也不錯,感謝樓主發片

版主留言
谁与我同醉(2008-9-5 16:54): 希望后面的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 认真回复 再看到灌水的就双倍罚分 直至删除ID
好非常好我很很很喜欢非常非常喜欢你是最好的

不错的女优

很喜欢
身材也不错......
好象是新人啊
本帖最近评分记录
  • salle 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-6 00:20

我要好好学习天天想上啊啊wo 我要好好学习天天想上啊啊
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -1 恶意灌水 2008-9-6 23:09

这MM不是小狼喜欢的类型.虽然不下了.但还是帮LZ顶起.同时献上红星一颗```