[经典] 幾年前的无码老片回顧合集(二)

幾年前的无码老片回顧合集(二)

【影片名稱】: 幾年前的老片回顧合集(二)
【影片格式】: AVI+asf
【檔案大小】: 131+86.5+83.4+38.1+66.7+49.1+55.2+26+24.9+147+397+444+500=2.0G
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】:3天
【種子頭碼】:  35b3dd0e572b48c6cfb4391d317ca70b294edb88   
【影片時間】:很長……

【来        源】:18P2P   aaa-xxx
4-23.avi+4-24.avi

4-25.avi+4-26.avi

4-27.avi+AV uncensored 41.avi

AV uncensored 43.asf+Bathtub sex.avi

Butterfly.avi+The Erotic Community 松葉 まどか(早乙女 由紀).wmv

大槻しずく.avi+相沢優香.avi

岩崎まりあ.avi

影片可以分开下载,弟兄们要是觉得还行的话,请给个红心吧!

附件

wu28.torrent (91.4 KB)BT资源

2008-9-24 00:19, 下载次数: 1409

不知道是不是好片,先顶了再说,回头下来看看再作评论。。
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -1 不要用“顶,沙发,第一”等违规字样 2008-9-24 01:30

以前的片子现在看起来稍显粗糙。但相沢優香和岩崎まりあ看起来象是学生妹,青春逼人,应该很好看。

从影片色彩上一下就能看的出来是老片子了  不过感觉和欧美的老片子相比还是逊色不少  至少我这么认为

楼主那么老的片子都还在啊,她们都是谁啊,我一个都不认识

虽然都是老片,但看起来还是有点回味的啊!谢谢!

温故而知新,老片也是经典,只是格式太小不清楚

有过去才有现在,更会有将来,有了老片子,才会有将来的 新片子

怀旧的情感啊 不说实在的不够清晰 不过好多还没看过 当做补习了

好象是大龄妇女在扮嫩,总之提不起兴趣,纯支持一下