[国产] 懷舊台灣古裝老片~一夜皇帝 (國語中字)

懷舊台灣古裝老片~一夜皇帝 (國語中字)

【影片片名】:懷舊台灣古裝老片~一夜皇帝 (國語中字)   
【影片大小】:669 MB
【影片時間】:01:04:57
【影片格式】:AVI  (480X368)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:楊文淑.X惠紅.X長芬.林美玲.曲龍.鍾李璉.董駏.
【檔案數目】:1個AVI+4個圖片群
【語種發音】:國語發音.中文字幕. (無任何浮水印 v )
【影片類型】:古裝,劇情,情色. 台灣已絕版無碼老片.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗證碼】:0366d6136671afbe60fd930937c876146c1605c0
【種子制作日】:2009-05-07
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
看不到图的兄弟 在红X上点右键 然后复制图片地址  然后再粘贴到地址栏打开,或挂代理就可以看到

附件

WISJ321-0507.torrent (28.5 KB)BT资源

2009-5-7 21:09, 下载次数: 15228

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-5-10 00:57

为什么老是看不到图片啊?不过还是下来看看吧.

赞一个,如此的老片还能看到,今天真没白逛啊!感谢下!

支持国产,还是以前的拍的三级好看,卸妆的日本的都没什么剧情

老片强烈支持了,还是老片好看啊,有情节中文对白,喜欢啊。

版主留言
y52269916(2009-5-8 13:06): 你的那个顶字如果换成比字会更好,以后少用禁用字眼
向楼主致敬,这么古董级的片子可不是随便会有的,一片顶现在的十部
本帖最近评分记录
  • y52269916 金币 -1 你的那个顶字如果换成比字会更好,以后少用 ... 2009-5-8 13:05

好强国产,看了真叫人心痒痒啊,好想狂干!

这样的好片楼主都能搞到,真是服了你,谢谢楼主辛苦了,还盼望更多这样的好片。红心献上

看来现在对于怀旧片都很偏爱,我也下来看看吧,谢啦楼主!

怀旧的台湾老片发布的太少了,支持楼主多发布些.谢谢了.