[SM] [mesubuta] 5月26日 新配信-SV.092 篠崎唯

[mesubuta] 5月26日 新配信-SV.092 篠崎唯

【影片名稱】:19歳-SV.092 篠崎唯
【文件類型】:HD WMV
【文件容量】  1.08 Gb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2009年5月26日
【驗證號碼】:87f1f6f84896bf100a1eeca12013aef31dd14581
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

其他圖片 請點選下方觀看
http://img122.picfoco.com/img.php?id=1746541917

http://img124.picfoco.com/img.php?id=2113898257

附件

092yui_hd@hkplaza_by_arsenal-fan.torrent (46.44 KB)BT资源

2009-5-26 14:57, 下载次数: 2845

图里的那个什么“5000g瘦”是什么意思?是把人虐瘦了吗?这个演员看起来太丰腴了,被绳子一捆就好像是一坨
扣肉似的,让人提不起兴趣。。。
我觉得sm适度的可以,太重了就没兴趣了,让人硬不起来了。而且感觉上比较瘦的,比较清纯点的女优来做这种片子
更能激起人得欲望,有种罪恶的快感,可是这个女的又胖又熟,这样一搞反而有些恶心,个人不是很喜欢,不过还是谢谢楼主发片,这个系列隔一段还是会出些精品的,希望楼主坚持不懈,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +4 呵呵,有意思的评论 2009-5-26 20:04

看到2楼兄弟的回复我笑了
扣肉?哈哈
感谢楼主发片

女优看起来长相一般,就不下了,谢谢楼主分享

像这样虐待的口味重的我一般不下 女人是应该宠的不能像牲口一样对待  怜香惜玉是男人的美德

让人日,爽
这女优应该属熟女型吧,收藏了
感谢楼主发帖分享

看图片好像是个大肚子样,或者就是有点胖了。这个只是支持哈,送个红心,不下了

这图也太少了

那么远看还是感觉一般,我就不下了
不过海是支持楼主,你发帖辛苦了

被绳子一捆就好像是一坨

图里的那个什么“5000g瘦”是什么意思?是把人虐瘦了吗?这个演员看起来太丰腴了,被绳子一捆就好像是一坨
扣肉似的,让人提不起兴趣。。。
我觉得sm适度的可以,太重了就没兴趣了,让人硬不起来了。而且感觉上比较瘦的,比较清纯点的女优来做这种片子
更能激起人得欲望,有种罪恶的快感,可是这个女的又胖又熟,这样一搞反而有些恶心,个人不是很喜欢,不过还是谢谢楼主发片,这个系列隔一段还是会出些精品的,希望楼主坚持不懈,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • wh7013016 金币 -2 复制回复--老会员了,请自重! 2009-5-26 22:34

不是很喜欢SM,特别是口味重的,感觉太变态了