[国产] 国产自拍高清女护士与情人的激情大片

国产自拍高清女护士与情人的激情大片

版主留言
惜花吻剑(2009-9-22 14:25): 该帖子为真实自拍,画面清晰,无病毒,所以请会员们放心下载,自拍好片并不多大家不要错过
各位老大,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!

[影片名称]:中心医院女护士与税务局干部激情大片
[影片格式]:MPG
[档案大小]:1.27GB
[影片时间]:00:56:32
[有码 无码]:无

由于有的兄弟质疑这个是不是国产的,大家可以看下后面其他兄弟的回复,从第7页以后就有人验证回复了。兄弟我认为此女样貌虽不出众,但系未经专业化妆师修饰,看的出来如果要专门拍个艺术照什么的绝对上镜头;另外身材是绝对一级棒!床上功夫确实了得,各种姿势用尽,而且真实投入。
不要认为图片里可以断定是第三人拍摄,我以性命担保现场绝对只有此2人,而且是真实大陆素人做爱自拍,男的似乎很在意拍摄角度的变换,画面构图颇有水准。疑为第三人拍摄场景皆为男主角自行摆放相机,有连贯录像为证!

总而言之,此片乃我闯荡色界数十年之首遇,无论从女人素质、拍摄、清晰度、做爱长度、投入度、真实度等方面均无可挑剔,实乃国货之精品,且为里程碑式的作品。我所有色片均评星级,目前最顶级为6星,此片堪7星当之无愧!支持国货,支持真实的朋友一定要把红心给我啊!

种子在此

附件

hEtF9oPSCN.torrent (58.07 KB)BT资源

2009-9-21 19:23, 下载次数: 111245

本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 +20 神贴奖励!! 2009-9-22 14:24

国产的?支持啊,可惜就是太大了,硬盘不够啊,,,

真的还是假的啊,不好的就是妹妹盘子不够靓。

国产的,好清晰啊,这样的好片是一定要支持的

不知道是哪个中心医院的 呵呵 支持国产!

看图片感觉很真实啊,不像日本那样总是把图片弄得华丽无比,这样简单的画面有真实感啊,哈哈 喜欢,支持。

国产的MM,看起来还是有女人味哦,很喜欢

楼主能不能多弄几张图.我真的怕这部片子是病.  从来没有听到过这片字

支持国产,感谢楼主分享了,就是片子有点大,还是MPG格式的,没有AVI格式的吗?

当真国产?自拍?胸部还是很大的哟!不错,就是有点占硬盘,纯支持!