[经典] Snap Shot Vol.8 Mayu Mochizuki ( 持月真由為數不多的第二部無碼)

Snap Shot Vol.8 Mayu Mochizuki ( 持月真由為數不多的第二部無碼)

【影片名稱】: Snap Shot Vol.8 Mayu Mochizuki ( 持月真由)
【影片大小】: 883MB
【影片時間】: 1小時56分鐘
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: ec6e7212a16dcc036ff018740ed270cf1e573b48
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】: 更多圖片請看種子內

第一部非常有名的開始坐敞篷跑車,去賓館開房,穿白T桖,牛仔褲的。非常喜歡這位名模出身的美女,網上找了好久才找到其傳說的第二部無碼,特和大家分享。
希望大家多給紅心,您的支持是我發帖的動力!

附件

Snap Shot Vol.8.torrent (71.39 KB)BT资源

2011-5-11 00:29, 下载次数: 51988

东西都是因为少儿珍贵的,谢谢楼主咯,呵呵

两部我都收藏了,只因此女XXOO时神情特别象林志玲,大家觉得如何?

没有感觉像林志玲啊?但身材和相貌还真是不错的。

为什么没看到种子 请LZ上传 谢谢~~~

画质很一般,不下了。给个红心,支持一下楼主的贡献

樓主啊 怎麼沒有下載附件的地方啊 你上傳附件了沒有哇

引用:
原帖由 zhouyunlai 于 2011-5-11 00:20 发表
樓主啊 怎麼沒有下載附件的地方啊 你上傳附件了沒有哇
剛剛網速不好,上傳不上去,現在已經上傳了~~

呵呵,被所谓为数不多这标题吸引进来的,其实这妹妹的片源还是很多的

引用:
原帖由 vany9 于 2011-5-11 00:33 发表
呵呵,被所谓为数不多这标题吸引进来的,其实这妹妹的片源还是很多的
無碼我就只找到兩部,好像目前是僅有的了,其餘有碼的還有幾部