[经典] Tokyo-Hot n0518 比佐沙羅 美人OL社内非道輪姦

Tokyo-Hot n0518 比佐沙羅 美人OL社内非道輪姦

[AVI/699M] Tokyo-Hot n0518 比佐沙羅

【影片名稱】: Tokyo-Hot n0518 比佐沙羅 美人OL社内非道輪姦
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 699M
【是否有码】: 无码
【種子期限】: 24小时内出种,不定时补种

附件

Tokyo-Hot n0518 比佐沙羅.torrent (63.39 KB)BT资源

2011-8-23 13:51, 下载次数: 51858

本帖最近评分记录

好清纯,好漂亮啊,果断下载啊,希望不是封面杀手
本帖最近评分记录
  • mikujam 金币 -4 万能 2011-8-24 00:13

这妞长得好像金喜善那,东热的片子真得很不错,女优个个亮啊!感谢楼主分享。

清纯系的美女   是我的最爱  很有诱惑力啊       感谢楼主

东热的片子不是很喜欢,不过女的都长的很漂亮,就是人太多了。给人的感觉好象找不到女的一样。几个人玩一个女的没意思。
这个女的长的还是不错的,84的胸不是很大。感谢楼主

长得清纯可爱,特别是这小脸蛋 浅浅的 笑很迷人。

很不错,呵呵,看到就上干。
本帖最近评分记录
  • mikujam 金币 -4 万能 2011-8-24 00:12

这美女相当漂亮    鸭蛋脸加上公关的制服    如果是在办公室玩估计会性福死的

白白的皮肤,果然是美女,只看一眼就来电,真希望也能有机会身边也有个这样的佳人啊

一直不明白为什么这个系列的片子就不能改变一下风格呢?!向其他公司学习一下也好啊!