[SM] DMS-NIGHT24ガンストライク 2-4266

DMS-NIGHT24ガンストライク 2-4266

此影片WMV格式無需驗證,可直接觀看!!!

【影片名稱】:DMS-NIGHT24ガンストライク 2-4266
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1.08GB
【是否有碼】:無碼 640*480
【影片時間】:00:41:15+00:34:22
【種子代碼】:e3c8b21f3200f01b687a47242795bbfbaa6283b1
【檔案數目】:2個WMV,1個圖片,兩個宣傳  
【種子期限】:5種撒,請大家自覺留種『已經屏蔽迅雷等吸血軟體』
【圖片預覽】:看不到圖請用代理

【備用圖片】:

【影片截圖】:

附件

[检查重复] DMS-NIGHT24ガンストライク 2-4266.torrent (45.24 KB)BT资源

2011-12-27 17:19, 下载次数: 17750

重口味,不过很爽,这种精彩的重口味片很少见了

虽然没有人性 但是大爱啊 这类影片好少啊 谁有存货啊 发点 lolitads@163.com
本帖最近评分记录
  • night3213 金币 -5 本区禁止求片 2011-12-27 21:34

回复 1楼 的帖子

这样的片子很刺激,不过偶尔看看可以,不能太多。谢谢楼主。

很多日本女孩因为相貌不好,在av界没有竞争力,难以生存,所以来拍重口味的电影,其实报酬非常高

有点狠了一些,尤其是用枪打得不像样子了。

太残暴了,链玩具枪都用上了,小日本什么多干的出来。

小日本的SM比欧美的确实要疯狂的多了
好片子 下了,谢谢分享

这口味太重了,不大适合我,不过楼主发片挺辛苦的,还是要谢谢下

重口味,不过很爽,这种精彩的重口味片很少见了
本帖最近评分记录
  • night3213 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2011-12-27 21:35