[经典] 僕のかわいいコスペット

僕のかわいいコスペット

【影片名称】:僕のかわいいコスペット
【影片大小】:608M
【影片格式】:WMV
【影片时间】:0:43:26
【有 无码】:无
【种子时间】:3天
【影片预览】:

您的 支持
是我发片最大动力!谢谢!
合你心意,顺便支持兄弟下,谢谢了

附件

200752720839.torrent (52.92 KB)BT资源

2007-5-30 17:26, 下载次数: 478

谢谢

本帖最近评分记录
  • 疯狂开始 金币 +30 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-5-30 19:53

:D 小妞好正点啊~支持楼主上传这么好的片子,送上鲜花一支:s_8:

看封面图片本人还以为这部是办公女郎的影片呢,往下看又是部处于学生时期的淫荡一面体,片中内容的她没有首张图中那么明艳动人,可能就因为缺少了些微那迷人般的笑容,脸孔圆型的应该是可爱型,如果是爪子口面的可能会更加美丽些,身材还算过得去呢,乳房不算太大,但有着含苞欲放之感觉啊,最引人注意的就是两粒似葡萄子似的乳头呢,这就是少女时期的基本标志来;玉腿只能讲是好嫩,少了些成熟后散发出来的独特气味,极度支持!
本帖最近评分记录
  • 疯狂开始 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-5-30 19:54

说的好````真想去咬口``为什么中国女人不行呢
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-5-31 15:31

感謝您分享!! 精密崗位  very nice  girls
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 -10 恶意灌水-你连续用一个发言回复多个主题! 2007-6-1 19:44

学生妹呀 看上去很可口的一说 哦
而且笑起来也很甜美呢

好东西  感谢楼主发片  支持了   辛苦了

从图上看妹妹真的挺清醇啊!下来看看好不.

支持了   感谢了 呵呵 纯 支持了   呵呵后
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 -2 凑字数的回复!请针对主题认真回复! 2007-6-1 19:45

woo beautiful girl and hot move too thanks for share push to top !