[经典] 二十歲超短迷你裙的Rie

二十歲超短迷你裙的Rie

【影片名字】:二十歲超短迷你裙的Rie
【女優名字】:Rie
【文件大小】:大約 558 MB
【文件格式】:wmv
【 馬 賽 克】:無碼
【種子時間】:8:00-17:00 或 五種
【影片預覽】:YES
【影片時間】:多檔案 自己看
【下載軟件】: BitCometO.63
【 語    言 】:日語
【影片字幕】:無
【驗證號碼】:bf53e7ae25b06852802735ba0b7f0858d619e511
【檔案數目】:49 連圖
【影片精度】:480 x 360
【播放視碼】:klcodec224full
【影片介紹】:二十歲前後漂亮的Rie。去這個孩子的家hame拍攝做!從超短迷你裙能看見的腳漂亮可以看見褲衩也介意做。用全身容易覺得的身體一觸摸馬上奶奶頭瓶起chi!從女陰愛液也溢出** 想要做激烈的愛撫小雞雞的了Rie,剝下與褲子褲衩突然從玉石舐責備!象品味一樣地謹慎認真的口交是相當的干將!有著肚臍穿孔耳環,跳舞也做著,相當腰使用也激烈最高!

附件

二十歲超短迷你裙的Rie.torrent (52.65 KB)BT资源

2007-7-23 23:21, 下载次数: 620

本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-7-25 05:28

看起来真不象日本妞,倒有点中国MM的意思

楼主,图片可以换过吗!看不出精彩的地方在那里!

在图片上看好象是国产的东西!我肯定是没有看过!
超短的迷你裙外加办公室文静的妹妹,突出的体现少女的气质,这样的少女被玩太牛比了!:s_22:
不知道这样的片子是不是有码的?看不到性交图!热烈支持分享下载体验看看了!:s_13:
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-7-24 15:55

赫赫,小姐长得不错啊 !支持

哈哈中国得小妞,谢谢楼主啦,我很喜欢

女优长的很可爱啊!大热天谢谢楼主发片!再接再厉

看这女主角的面向还真是很想中国人啊,楼主要是把图片换成精彩点的图就好了,不管怎么样,楼主辛苦了

不知道是哪个国家的女人啊,有没有ML的场面呢?

图片褂了请大大检查一下,非常感谢