[经典] 6 sweet Thai girls get their pussies filled with cum

6 sweet Thai girls get their pussies filled with cum

【影片名称】:6 sweet Thai girls get their pussies filled with cum
【文件类型】:WMV
【影片时间】:6x16分钟
【影片大小】:543.09MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天以上
【截图预览】:有

附件

6_sweet_Thai_girls_get_their_pussies_filled_with_cum.torrent (23.52 KB)BT资源

2007-8-8 20:58, 下载次数: 420

楼主的图库相当不错,没挂就是好
女优截着眼罩,就是看不清她长什么样子,不过姿势身体还是上上之选,还带有一点场情,如办公室等,还是值得下的,不过看以52个下载,竟然没有回复,我也实属不忍
这么美的片子,不回复,还有"黄法"吗?
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-11 20:37

是大陆的还是日本的,图少了分辨不出是什么片子,看着图还挺不错的

都说好就下了看看啊谢谢楼主了啊 !!!!!!!!!1
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-8-11 20:37

怎么只有一个女孩的照片呀,不是六个么,姿势和动作满专业的

Reply #1 满园春色's post

Thai is a nice change of pace. Thanks!
本帖最近评分记录
  • 淫者见淫 金币 -3 字数不够12个单词! 2007-8-14 13:59

看标题,是不是内射的片子?我很喜欢的类型,为什么用英文做标题呢。我最害怕英文考试了啊。