[美乳巨乳] [AVI][497e]Tora Tora Gold Vol.12美巨乳お嬢様~白石麻梨子(後編)

[AVI][497e]Tora Tora Gold Vol.12美巨乳お嬢様~白石麻梨子(後編)

【影片名稱】Tora Tora Gold Vol.12美巨乳お嬢様 (後編)
【女優著作】白石麻梨子
【影片格式】AVI
【影片時間】約42分鐘
【影片精度】清晰無碼
【官方發行】2007-7-5
【種子制作】2007-8-17
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】521MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】497e3aa77524ab9d56f7ee25f63b9704137959d3
【種子版權】yhhsieh
【影圖預覽】有

附件

[yhhsieh]Tora Tora Gold Vol.12~白石麻梨子(後編).torrent (43.99 KB)BT资源

2007-8-18 00:16, 下载次数: 1462

特别是封面的那对眼睛很吸引人哦,有点深邃和犀利,人也长得漂亮,身材娇小玲珑的,巨乳本人就觉得谈不上了,过得去吧,在配上黑色的网袜,还是别有一番味道的,支持楼主发片红心送上给你!!!
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-18 17:15

终于出了后编了。白石mm是偶们的偶像的,看了前编实在是把胃口搞得很高,都快穿了,幸好有楼主发下编

白石的丝袜片子 很经典的作品
值得收藏 谢谢楼主

好片,白石确实是个美人配子,看着就硬了,支持

thanks for sharing!!!!!!!
this movie is wonderful!
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-8-19 17:52

呵呵很不错的女优啊!嘿嘿的小穴!密密的毛!长的比较可爱啊!谢谢楼主!强烈支持,多发漂亮小妞的片子!如果不漂亮的话口技拉比较出色也瞒不错的啊!呵呵``:s_13:
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-19 09:52

麻梨子最近是不是要拍肛交片啊,看这部的内容好像已经在做准备了,也难怪的,普通的性交片子已经开始腻了。

:s_12: :s_12: :s_12: :s_12:
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-8-19 09:52

身材、样貌都还不错啊,咪咪也算大的,唯一的感觉就是BB有点黑。