[新片] Tora Tora Gold Vol.22~冬月

Tora Tora Gold Vol.22~冬月

【影片名稱】: トラトラゴールド Vol.22~冬月ひな (TRG-022)
【影片格式】: AVI  [640x480 Xvid1.20+Ogg]
【檔案大小】: 699MB
【檔案類別】:無碼
【配信日期】:2007-08-18
【種子期限】:3天
【影片時間】:90分

附件

Tora Tora Gold Vol.22~冬月.torrent (56.78 KB)BT资源

2007-8-18 20:39, 下载次数: 970

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +30 论坛有您更精彩!希望再次看到兄弟的精 ... 2007-8-18 22:25

bb太诱人了  控制不料了  要射了哈哈  谢谢楼主

这个系列的片子近来可谓是异军突起呀,女优唯美,奶子大,光线好,淫荡

首先在这里先感谢下楼主。发了怎么多经典的图片。
看了这么多图片给我的感觉是这系列的片子好险义军突起呀。
图片里的妹妹长的挺漂亮的,而且身材也好。
最主要的还是她的bb看上去还好鲜嫩呀。真想上去咬一口。她的2个门牙长的恰到好处。
门牙好像有点往外翘,如果用这样的嘴来口交。我想一定很爽。
再次感谢楼主。:s_12:献上。
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-8-19 18:24

版主留言
秀~(2007-8-19 18:28): 是你代理的问题,刚试了一下,种子没问题...
请楼主查看下。种子是否正确。我下下来的种子怎么是attachment.php.谢谢了。

太好了,有新的可看,多谢楼主,继续努力。

这个女优长的很有味道呀!我就是喜欢这样的妹妹支持!

这个真的很不错~~虽然算不上很漂亮~~
但是很有感觉~~

非常不错,美女,支持楼主,加油努力呀

感觉这个系列刚开始的几部片子一般,最近的这几部女优一个比一个漂亮。