[痴女] Muramura 021616_353 19歳目隠拘束悶絶~岡田優子

Muramura 021616_353 19歳目隠拘束悶絶~岡田優子

【影片名称】:Muramura 021616_353 19歳目隠拘束悶絶~岡田優子  
【影片格式】:HD-MP4
【影片大小】:2.03G
【影片长度】:01:11:08
【影片码别】:无码
【特 征 码】:6ea6d281680e401f196b6231543f229b92ee7fb1
***请勿转载 please do not reproduced***

附件

[检查重复] 第一会所@chriscfleung@021616_353.torrent (10.72 KB)BT资源

2016-2-17 08:29, 下载次数: 15681

女主角的身材确实不错,情节安排也合理
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-2-18 08:25

这姑娘是刚出道吧,害羞遮脸,不过身体高潮的抽搐出卖了她

此女长得应该算挺好看的,关键是题材喜欢。

这片子真是引人犯罪啊,前凸后凹,那BB,那黑色忧郁的性感毛毛,啊,忍不住了啊,我要去找小姐舒缓下我紧张的小弟弟

等下,我去,我看到了什么,第6张图片,内裤上的是什么。。红色的血迹,难道这妞的大姨妈来了,我去,太敬业了,来大姨妈还出来干,太合我胃口了啊,要死了,下面要喷了

这类题材挺多的。
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-2-18 08:25

身材确实不错,情节安排也合理
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-2-18 08:25

制服诱惑都不是重点,重点还是下面粉粉嫩嫩,阴唇小

把脸遮起来拍,这是现下大陆主流所采用的手法,但国内的脸罩真心得比小日本的要漂亮多了