[无码漫画] H漫畫 5本 [411]

H漫畫 5本 [411]

[名稱]︰H漫畫 5本
[大小]︰409.44MB
[特徵碼]︰2ea14c2f47d7f4632f79cd654c0e8583fb9c5980
[語言]:日文
[作種時間]:每天10:00-18:00, 星期日休息(因不在公司麻...), 其間不定時作種, 最少五天
[預覽]︰

附件

M-2KyY7bflCn.torrent (37.79 KB)BT资源

2008-7-24 08:25, 下载次数: 896

楼主好像发的都是日文漫画呢,要是能发中文的就好了,红心送上咯

好东西,画风很好,收藏了! 谢谢LZ!!

封面都不错,可惜里面大部分都是黑白的,要是彩色的多好啊.

后面两部我喜欢
特别是板场的,画风不错,剧情也不错
谢谢LZ拉,我收下了

蛇光院三郎的新刊耶,好快阿^^
看來又到了新刊盡出的時候了,還期待著個人喜愛作者的新刊能被分享出來!!
樓主加油阿,感謝您不辭辛勞的分享,謝謝哪

日本A漫除封面,彩色內頁,特別刊頭是彩色的,其他都是黑白的(這是正常的)
而要全彩,只約四成的同人漫有可能,或特別刊式的A漫(極少)

新刊,因為新當然都是日文(至少圖片品質較佳)
中文化有時也會被分享,要看情況,一本新刊被翻譯是看作者名氣
快的三個月後就有可能看到,慢的可能永遠的不可能看到,要不要看就自行判斷了
雖然近來中文化本品質有變佳的趨向,但大部分的畫質都不怎樣,要看翻譯團體的用心阿
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +8 回复认真,鼓励! 2008-7-24 19:38

初恋的那本我好喜欢啊~身穿女仆装 还摆出一副淫荡的表情`真是让人想入非非啊`感谢楼主的分享。

认得蛇光院三郎
不错的作者
不知道楼主从那搞来这么多好东西

很喜欢类似第一本漫画的loli向画风 希望楼主以后能多发一些类似的漫画 永远支持楼主

現在只有一個禮拜的現在有空抓了.感謝你不時的熱心提供.感謝感謝