[无码卡通] 特別授業1

特別授業1

【动漫名称】:特別授業1(2话全)

【文件格式】:MKV

【语音字幕】:日语发音/中文字幕

【文件大小】:638MB

【有无修正】:无修正

【播放工具】:暴风影音/完美解码

【种子特征】:449c0130be8c4636d86ac66857e8655e7302738c  分块大小: 256 KB

【发布日期】:2008年7月22日

【发布小组】:zhouzongxing@18P2P

【做种时间】:出种闪人,发完砍档,不补,ADSL做种下完后继续做种2-3小时方便他人

【封面浏览】:

附件

18P2P_zhouzongxing@疭&_21035_甭&_19994_1.torrent (46.44 KB)BT资源

2008-7-23 17:26, 下载次数: 1444

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +55 急什么,徽章帮你申请了! 2008-7-26 20:47

回复 1楼 的帖子

版主留言
sd8336818(2008-7-24 19:43): 少用点第一,不然会被扣分的!
第一次发贴就让我发第一帖,感谢楼主了哈。我真是太幸运了哈。不管好不好看,我都支持你,红心送上!

太感谢楼主了。但我不爱小女孩~不过我还是支持你!!

和第2部的风格相比,这一部好像形象比较幼齿

幼齿类的得动画我不喜欢,只是支持一下楼主的发帖尔已

才两集就快接近1G了啊,我的小硬盘可怎么活啊!!

不知道速度怎么样 不过人物挺可爱的 下来看看

很可爱的MM啊,呵呵,楼主我支持你,偶尔也要换换口味的,谢谢分享

怎么这个是AMP后缀的啊,下了用讯雷打不开,要用什么打开啊

看过了这部~~走过路过~先顶上了~敢感谢发片
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-26 20:47