[有码卡通] [四周年庆]淫界传说中文字幕

[四周年庆]淫界传说中文字幕

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名称】:[四周年庆]【H动漫】淫界传说中文字幕
【影片大小】:74MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:28:46
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【播放软件】:realpalyer,影音风暴
【特 征 码】:a8f83f60f06153d8f3c8e96e1696c0d92189b6d8  分块大小: 128 KB
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件

QV6W29v7zP.torrent (16.79 KB)BT资源

2009-6-26 08:58, 下载次数: 9465

好乖的小女奴啊,太可惜了有码,可以看到小妹妹的大咪咪还是可以的

很喜欢的画风,可惜有码,要是有无码就太好了
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 空洞 2009-6-26 09:25

如此清新美丽的MM,而且文件不大,真是值得一下啊,我都迫不及待想看了。

安原司的画风还是那么的细腻不过可惜的是怎么他的卡通都是有码的呀!

版主留言
onsera(2009-6-26 12:10): 图片可见
LZ我为什么看不了图呢?
是怎么一回事!

很喜欢的画风,不过可惜有码。MM很清纯哦。
支持楼主

是新番吗?感觉画风和以前看过的很像,那里面男的又丑又傻,女的又漂亮又淫荡,不过我忘了叫什么了,不过这个大小才70MB就先下下看了。

楼主`这部动漫真的叫'淫界传说'吗?
我用google怎么搜索不到

看图这是ストレッタ的第一集吧!怎么弄了个`淫界传说'?正在期待ストレッタ的后续.