[成人游戏] [性感海茶3][破解版]

[性感海茶3][破解版]

补种时间:出种前每天6:00~23:00   1M宽带全速上传,出种后每天限速上传3KB保种,15天后撤种。请大家不要开限速,下好后上传2个小时以帮助他人以较理想的速度下载。

温馨提示:游戏虽然经过本人使用瑞星杀毒无问题,但请下载好后务必自己在杀一次。

中文名称:性感海茶3
日文名称:らぶデス3~Realtime Lovers~
游戏制作:TEATIME
游戏发行:TEATIME
游戏语言:日文
游戏容量:12G
游戏平台:PC
游戏类型:3D美少女游戏
发布小组:沐风资源组-杀风景

=配置要求=
CPU            :Pentium4 1.6GHz以上
内存容量     :512MB以上[XP需要768MB以上]
显卡            :128MB以上的VRAM、搭载对应 DirectX9.0c以上的3D加速晶片并对应硬件Shader机能
操作系统     :Windows Vista/XP
DirectX版本:DirectX9.0C版本
硬盘空间     :12.8GB 以上之剩余空间
声卡            :支持Direct Sound的声卡
外围设备     :键盘鼠标
屏幕分辨率  :支持各种普屏的分辨率

=游戏简介=
这个游戏是专业3D卡通游戏公司TEATIME的最新力作(经典作品:罪犯是痴汉,色医)!!超高自由度与开放性,甚至在你点选目标MM后,可以随意调节身高,胸围,穿着等等

=剧情简介=
見知らぬ街、見知らぬ天井、人の気配のない古い洋館で目を覚ます主人公・リッド。
「ここは…どこだろう……僕は?」
かろうじて名前は思い出せる…、ただ、名前だけが思い出せる……。
"リッド" それが僕の名前。

=人物介绍=

=中文设置菜单=

汉化名单
技术:WAR3ANDC.S
翻译:kokeci,WAR3ANDC.S

注意:1 此资源为沐风论坛-沐风资源组-杀风景整理上传,欢迎转帖共同加速但请保证帖子的完整性和不要设置收费贴。
           2 本人限于工作,时间和精力只能在每天6:00~22:00时间段1M宽带做种半个月。请没种时尽量在这个时间段下载。
           3 本人用 比特彗星 1.7版 做种,已开反吸血。希望大家也用BC最新版下载,打开反吸血。注册以后支持长效种子下载。
           4 如果游戏在安装和运行过程中或是补种有任何问题请跟帖,我会在即时为您解决.

安装说明:用MicrosoftAppLocale安装运行否则出现任何问题本人概不负责。

附件

性感海茶3 破解版.torrent (89.19 KB)BT资源

2008-12-13 21:49, 下载次数: 4766

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +20 又来发帖了~谢谢多捧场哦~! 2008-12-16 22:55

请问这个《性感海茶3》是完全中文汉化版的吗?

请问这个《性感海茶3》是完全中文汉化版的吗?

很明显,日文的,在3DM上已经了解过了,貌似没有AI3好玩而且又那么大。
本人对此无爱

这个游戏好玩得过同校生吗?有点想下不过真的好大,要想下先,顺便支持下LZ..

完全不懂怎么玩,楼主能发个攻略吗
红心送上

只有设置菜单汉化~谨慎下载。谢谢支持~呵呵~

这游戏俺玩过2代,按着攻略玩的,大概50帧左右,记得2代按完后是10.2G,这个系类的容量真是恐怖啊...

听人家说过,一直没找到,下来看看,谢楼主了

看着大小就不行了,不过还是要支持楼主一下,另外对这个公司感觉很佩服,可是还是没法超越ILLUSION,人家的人工3可够强大,可也没有这么占硬盘

看到沐风组还以为是已经汉化过了的,被打击了。
虽然不下,仍然感谢楼主分享。