[成人游戏] 天才麻将少女游戏

天才麻将少女游戏

新人发贴,不会贴图,请包涵,如果过会研究出来我会补图的~这是天才麻将少女的同人游戏,应该是一个公司做的~
喜欢原作的朋友不可错过啊!!下了绝对不会失望的~
(补了张动画的图,反正画风一样,游戏的H的,大家放心下载,哈哈)

附件

Saki Datsumono Jan.torrent (13.84 KB)BT资源

2009-5-22 02:13, 下载次数: 3203

楼主辛苦了..支持你一下..下来玩玩看好不好..

是不是赢了就那个的那种?还是有啥别的内容,要是能再多点图就好了.支持

再问一下.这个游戏怎么玩啊?得用模拟器玩嘛?我解压出来的就是一张图一个声音文件还有一BIN格式的文件,得怎么玩介绍一下嘛

又见到麻将游戏,这类游戏我很喜欢,无聊的时候可以休闲下。谢谢楼主。下载中

引用:
原帖由 失重的天平 于 2009-5-22 04:34 发表
再问一下.这个游戏怎么玩啊?得用模拟器玩嘛?我解压出来的就是一张图一个声音文件还有一BIN格式的文件,得怎么玩介绍一下嘛
这位兄弟情注意,压缩包内是一个CUE文件和一个BIN文件,没有什么声音文件,CUE文件一般是用DAEMON Tools之类的虚拟光驱来运行,建议下载虚拟光驱安装后加载CUE文件再玩,建议看一下置顶帖里的教程

呵呵!好久没有玩麻将了!下载来玩玩! 随便问下赢了会出现什么奖品啊!

是麻将类的吗?别告诉我说是AVG。最近新改的几个同人基本都是AVG。

文件这么小,真的有H的画面吗?玩过麻将游戏也不算少,就看过这款游戏最小!

好久没玩麻将了
不过,这是H的不是啊。