[无码卡通] [四周年庆]雪之丞 II

[四周年庆]雪之丞 II

【影片名称】:[四周年庆]雪之丞 II
【影片大小】:241M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:25+28分钟
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.11  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:1a10f2ec701dce0dba43e50d88ad0e3b97823991  
【影图预览】:>

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件

雪之丞+II.torrent (26.46 KB)BT资源

2009-6-4 19:40, 下载次数: 3872

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-6-4 20:52

好像是部经典的作品下来看看谢谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 空洞 2009-6-5 04:29

谢谢啊~~看起来还可以下了看看了,楼主辛苦了十分感谢
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 空洞 2009-6-5 04:30

感谢楼主分享,不过说实话兴趣不是很大,不是很喜欢这个风格的卡通,纯支持一下吧

游戏就相当不错的。有了动画自然是必须支持滴经典啦,谢谢了。看画质也还是不错滴。H的场景选择也很多样化

貌似没有看过,是游戏改编的吗?

感谢楼主的无私奉献,红心送上!

这个作品 是老作品的 内容不错 画风也挺好的 小弟有存盘了 就不下载了
还有问下 那位大侠 见过 雪之丞 1 的

如果动画里的女主角在设计成熟妩媚一点的话,对自己的吸引力还是蛮大的。情节上还是不错的

感谢LZ的发片~这个没看过~情节看上区好像还蛮不错的~支持一下
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 空洞 2009-6-5 04:30

嘻嘻,女主角看起来挺漂亮。可以下
谢谢楼主的分享
本帖最近评分记录