[无码卡通] [続]御先祖賛江[全4集][RMVB/中文字幕]

[続]御先祖賛江[全4集][RMVB/中文字幕]

影片名稱: [続]御先祖賛江
播放時間: 共四篇.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 536.87MB

附件

D-INDEX090606060240.torrent (24.71 KB)BT资源

2009-6-6 05:03, 下载次数: 44962

这个是第一部啊 看图片还以为是续的呢 结果内容一看还是第一部 小失望了一下 楼主啥时把续的4集补完吧 线支持一个了。

LZ不要骗人好不好.明明是第一部标题和图片却用第二部的.

啊哈,原来是梶岛正树大师的作品,非常喜欢他的画风,当然,最喜欢的还是天地無用系列,他的作品中的世界关都很独特,充满了各种奇思妙想,非常的吸引人。好像梶岛有一部18禁的OVA叫什么太空性战之类的,有点早了,以前听人介绍过,但资源实在是不好找。
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-7 09:44

这个所谓的续和原来的有什么不同吗?看上去一样吧

虽然是部老片了  不过还是很经典的 谢谢楼主了

看起来画风还不错 是老片吗 下来看看!!

看名字是老片了,以前看过,可惜是看不到图片,不知道是不是有新版的了,先下了看看吧,谢谢

楼主你个混蛋,片名和图片都是第二部,让我期待了老半天。下载了好几小时,结果才发现原来是第一部的,你赔我金钱来。。。你知道不时间就是金钱啊,还我钱来!
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -2 注意语气 2009-6-7 09:44

谁发个真正的续,看了第一部就很想看续,但网络上居然一直没找到。
请有的筒子分享一下吧,万二分感谢。