[成人游戏] [女仆咖啡帕露菲][简体中文]

[女仆咖啡帕露菲][简体中文]

补种时间:出种前每天6:00~23:00 1M宽带全速上传,出种后每天晚上补种,一个星期后撤种。

中文名称:女仆咖啡帕露菲
日文名称:パルフェ~ショコラ second brew~ "Re-order"
英文名称:Parfait~Chocolat second brew~ "Re-order"
游戏制作:GIGA
游戏发行:GIGA
游戏语言:简体中文版
游戏容量:2.4G
游戏平台:PC
游戏类型:AVG
资源发布:青风游戏论坛-杀风景

=配置要求=
CPU            PentiumII 233 MHz/PentiumIII 500 MHz
内存容量      128MB
显卡            64MB以上的VRAM、搭载对应 DirectX9.0c以上的3D加速晶片并对应硬件Shader机能
操作系统      Windows Vista/XP
DirectX版本  DirectX9.0C版本
硬盘空间      2.5GB 以上之剩余空间
声卡            支持Direct Sound的声卡
外围设备      键盘鼠标
屏幕分辨率   支持各种普屏的分辨率

=游戏简介=
帕露菲是以时下热门话题女仆咖啡为背景制作的一款非常温馨的家庭剧。这款游戏是题材相同的游戏ショコラ的续作。Re-order版增加了三个小剧本,其中两个故事源自于ショコラ&パルフェ的联合VFB,其他的人物剧本也略有增加。PS2版增加了两位可功略女主角,并且修正了部分场景,去掉的H部分,并添加了一套新的语音阵容。在05年的批评空间评分总得分中,超过1000人为它打分,初版和Re-order版均超过90分,当年评分超过90的也只有三个,可谓风光无限。

而对于Parfait故事中的人来说,命远似乎总是在作弄他们,灾难经常伴随在他们身边,他们哭过,也笑过,而在最后,终于能在纷乱的社会下保留住一片属于自己的天空。也许从整个环境来讲,故事中的人们处事都太过温柔,各种温情包裹着他们使之不会受伤,使得观看的人们缺乏实感,但是当最后面对不能预测的未来的时候,稳定并且积极向上的心态才是他们幸福生活的基石,而这一点,我们也是可以借鉴的。阿甘的母亲病危的时候曾经以一个比喻来告诉儿子,生活总是充满变数,只有自己亲自尝过才能知道个中滋味,而对于游戏中的人物来说,或许这才是最合适的结语:

Life is a box of chocolates, Forrest. You never know what you're gonna get

=游戏截图=

=游戏汉化=
CK-GAL中文化小组
STAFF

项目: ayazokkon

程序:
解包 悠久扬笛
封包 kid23
脚本 holand
系统 ayazokkon
src编辑器 朝比奈みくる
字体选择器 volence

路线: 翻译: 后期:
序章公共线 小凛 tjx、ayazokkon
風美由飛 tedshady、Suzumiya ayazokkon
花鳥玲愛 玲爱姐、猥神雅龙、Suzumiya savior23、ayazokkon
雪乃明日香 月夜见、静様萌え farmervan
涼波かすり Takeshiki N.T.Black
杉澤恵麻 farmervan farmervan、wayne0111
夏海里伽子 小白灌水专用、jackson1988 sinner
Reorder1 farmervan ayazokkon
Reorder2 farmervan farmervan、ayazokkon
Reorder3 farmervan tokimeku
SystemInfo ayazokkon
追加文本 桂君言葉省略、ayazokkon、farmervan、静様萌え

注意:1 此资源为青风游戏论坛-杀风景整理上传,欢迎转帖共同加速但请不要设置收费贴。
        2 本人每天6:00~22:00时间段1M宽带做种,速度很慢。
        3 本人用 比特彗星 1.10版 做种,已开反吸血。请勿用迅雷,超级旋风,脱兔,快车等吸血软件下载。希望大家也用比特彗星最新版下载,打开反吸血,以免造成不必要的损失。
        4 如果游戏在安装和运行过程中或是补种有任何问题请来青风找我,我即时为您解决,迅雷勿扰.

安装说明:
用DT载入镜像,安装。[请使用APP等转区软件]
装好后本体后,安装汉化补丁。

附件

[女仆咖啡帕露菲][青风@星空][杀风景].torrent (100.96 KB)BT资源

2009-6-15 20:20, 下载次数: 6323

明日香。。。 冲这个我下来玩玩。

这个翻译是原来的名字还是随便取的啊。

人设还是相当凑合的,中文版确实美啊,多谢楼主分享啦!

女仆系列是我喜欢的类型,而且是中文难得,一定要支持和下载,红心送上。

不为别地就为是中文地给个红心可稀有点大前面下地还没玩多少
对我们小硬盘我是划过

请问楼主,这一部有H的吗
我怕下了,没H,就郁闷了
玩过的朋友,请告诉我一下

终于找到了 激动啊 上次下了个游戏叫 FOSSETTE 里面居然是这个和晴空下的约定的后续和补充 然后就来下这两部游戏了。
  我建议喜欢 女仆咖啡帕露菲 去下个FOSSETTE 里面还有互动模式(前提是要安装女仆咖啡帕露菲,所以我才来下的)。喜欢的朋友 不要错过了

就冲着中文版三字就要下了,感谢楼主的奉献啊!

中文版近期爆发了吗?玩不过来了说,感谢楼主啊汉化小组真是越来越厉害了

这个游戏太经典了!原来我下过,可惜那个没汉化!楼主万岁!加油!