[成人游戏] [6.21]Swindle(スウィンドル)[1.57G]

[6.21]Swindle(スウィンドル)[1.57G]

版主留言
gremichaem(2009-6-22 17:26): 我全给你改了吧

如您满意的话请红心支持下,在此先谢过!

* ブランド:
* M no VIOLET

* 定価:
* \9,240 (税抜\8,800)

* メディア:
* DVD-ROM

ジャンル        ADV
原画        エロティーク新川
シナリオ        La
アーティスト        marin

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=338945
http://www.mink.co.jp/

顺便求下这2张图的来源,源于哪部作品同人或CG,如有知道的,望不吝赐教,找了很久了哎!有劳!

附件

jafiiNEF18.torrent (63.9 KB)BT资源

2009-6-22 16:35, 下载次数: 314

其实我也很想知道你下面2张图的来源 因为他比你发的主题图要诱惑人

我也想帮你 无奈才疏学浅 完全没有头绪
等高人解答吧

下面两张看图片应该是《圣母在上》的同人,不过具体是哪部就不清楚了。

又是楼主的帖子啊呵呵在一次支持一下这款游戏可以下来玩玩大小在可以接受的范围,那两张图片看来是什么百合游戏的楼主找到的话希望发出来大家分享一下

版主留言
MoonLight(2009-6-23 12:06): 表胡说,PC和PS3的我都玩过,连这两女娃的样子都米见过!
想起起来了,应该是ps3版本的提亚拉之泪吧好像

不错的游戏,是我喜欢的画面风格,玩过这个公司的《夜勤病栋》系列的游戏,很精典。

能下?我找了好几个怎么都下不了啊!!!!
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-23 12:07

那两张图好像刚看到有个提供下载的5个多G那个游戏

的确是圣母在上
看第一幅还看不出来是祥子姐姐
(太幼了点)
第二幅就明显多了