[成人游戏] [090918][Aries]ANGEL NAVIGATE[647MB][NoDVD patch uploaded]

[090918][Aries]ANGEL NAVIGATE[647MB][NoDVD patch uploaded]

ANGEL NAVIGATE(エンジェルナビゲート) 初回限定版
ブランド:Aries
定価:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2009/09/18
ジャンル ケータイ恋愛学園ADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学園、恋愛

Offical site: http://www.aries-soft.jp/angelnavigate/

Getchu: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=633965

ANGEL NAVIGATE介绍

双川学园(ふたがわがくえん)。2年生的新城颯太(しんじょうそうた)在这个春天决定转入这个学园。
直到数年前一直住在这个鷹津(たかつまつ)町。
颯太与妹妹小春住进了青梅竹马的陽菜子的家里。
还来不及沉浸于久违归来的余韵,学园生活已经在等着他们。
樱花飞舞的转校第一天,颯太看秀发美少女看入迷了。

在这时,不擅长和女孩子说话的颯太,被友人介绍流行于学园的恋爱咨询网站「Angel Navigate」。
那是一个各种各样的恋爱话题和烦恼交织的网站。
主人公开始在那个网站匿名与名人商量恋爱问题……

发帖不容易,请点下面支持我,谢谢各位了

附件

ANGEL NAVIGATE [起動不可] [mdf+mds rr3%].rar.torrent (16.27 KB)BT资源

2009-9-20 22:30, 下载次数: 395

NoDVD Patch.rar (11.71 KB)

2009-9-20 23:27, 下载次数: 225

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2009-9-20 23:00

NoDVD patch uploaded 在种子里面吗?没看到,你上传在哪了啊

画风还不错,不过有点大。支持一下吧,谢谢楼主了。

这个日文家马赛克让我很不爽啊
大家是不是这么认为的啊

继续收藏,人物不错的,希望能放个全CG存档,我实在没心情看日文,耍这游戏都是一直点,直到出CG才看下

顺手翻译一个游戏介绍- - 凑合看吧
双川学园,今年春天、2年级的新城颯太将要转入这个学校。
重归几年前还一直生活在的鷹津町。
颯太和妹妹小春寄宿在青梅竹马的阳菜子家中。
没有时间沉浸在回到家乡的余韵,等待他的是校园生活。
在樱花飞舞的转校当日,颯太被一位头发漂亮的美少女吸引。

和女孩子交流苦手的颯太,从朋友那里听到一个学校里流行的恋爱交流网站「Angel Navigate」。
在这里,大家讨论各种恋爱的话题、以及自己的烦恼。
主人公在这里以匿名的身份和一个有名的人开始了他的恋爱交流……

看样子是个清纯的校园H游戏 有兴趣的可以试试

相当可爱的人设啊,喜欢紫发那个,看起来是傲娇?

风格很赞,拖下来看看。希望游戏剧情也不错。

看画面很不错,不过ADV加有码,不是太喜欢,就不下了

哇,这个画风好可爱啊,太有爱了,感想楼主
红心送上