[有码卡通] [ピンクパイナップル]公开便所 THE ANIMATION Slave.1 『私は411名の男性に犯された』

[ピンクパイナップル]公开便所 THE ANIMATION Slave.1 『私は411名の男性に犯された』

【动画大小】:451MB
【影片时间】:00:26:51
【影片格式】:MKV+mp4
【有码无码】:有码
【特征代码】:a4e0c0c745d08da28df58247d613e1f105dde9c7 
【做种时间】:出种即撤, 制作一个片不容易下载后请留种一小时,做个有种的男人,天天有如下的美女相陪。
【影图预览】:打不开图请刷新或用代理,种子里也有图可以先下。

下载地址
abbr_57cc1440a052e137f13f303bf4a6bdd5.torrent

附件

[检查重复] abbr_57cc1440a052e137f13f303bf4a6bdd5.torrent (74.81 KB)BT资源

2013-5-5 15:39, 下载次数: 8390

我很喜欢的类型
画风很漂亮的啊
谢谢了
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2013-5-7 10:36

这部虐的觉得不够重啊还是束缚游戏那个口味重一些不过没什么花样啊就是轮X啊轮X的没有木马 没有鞭子没有女女没什么激情啊

画风不错,虐的觉得不够重啊,多谢,希望下次能发更重口D拉
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2013-6-17 22:26

人设不错,就是剧情一般,虐的不够,只是抖M神马的,表情不错

墓场的原作真心不错,终于出动画了确实该庆贺啊

嘛。。刷了半天图就是不出来。。。逼我挂代理么?不要啦。。。

为毛啊,为毛我就看不到图片啊,生气直接下
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-8 20:29

不错的重口动画,学生会长被调教,期待6月份的第二集

这个是现有漫画再有动画的,还是感觉漫画比较带感,动画感觉很多细节都随便了。