[成人游戏] (同人ソフト)おねショタ物語

(同人ソフト)おねショタ物語

遊戲名稱:おねショタ物語

遊戲大小:1.99G

制作社團:7th Door

發 售 日:2014-12-08

遊戲類型:ADV

官方介紹:http://7thdoor.x.fc2.com/HP/ones.htm

DLsite介紹:http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ144315

O S:Windows Vista / 7 / 8

附件

[检查重复] おねショタ物語.torrent (20.68 KB)BT资源

2014-12-31 23:21, 下载次数: 4553

老姐阿姨怒艹小正太系列~
很久之前发过一个叫【ママキャンプ】的ADV也是这种熟女痴女怒艹小正太,这类游戏推荐给喜欢主动系女性的玩家~
顺便大家新年快乐啊哈哈哈

怒上正太啊,其实我更喜欢长辈的类型。不要御姐熟女我要姐姐类的!!

竟然还有扶她 。。。
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-1-1 19:22

姐姐玩小弟弟,而且还是群 交真羡慕啊

貌似是校园题材,不过第五张那个巨乳长JJ得是怎么回事 我的眼睛....

下载后共有三个游戏,前篇后篇还有ハーレム編,每个游戏都只有一个EXE文件和一个DLL文件,可是打开后都是乱码,加载apploc后却打不开游戏了,后来下了个喵翻2.8参数设置时启动模式选择“不使用”,进入游戏虽然还是乱码,但不影响翻译,大体意思还是能看懂的,希望对大家有点帮助,魔大可别扣我分,我回复的可都是接近主题的
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-4 02:44

太重口了吧,扶他都出来了,对大年龄的没意见,可是扶他就完全无爱了

这小正太  ..................................
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-1-5 07:53

最后一张这个小弟弟可真够爽的这么多妹子一起上