[有码卡通] [141202][sakamotoJ] 副会長の放課後 SP

[141202][sakamotoJ] 副会長の放課後 SP

【影片名称】:副会長の放課後 SP

【发售日期】:2014/12/02

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:548M

【影片格式】:avi

【清 晰 度】:1280x720

【预 览 图】:

附件

[检查重复] [141202][sakamotoJ] 副会長の放課後SP.torrent (3.45 KB)BT资源

2015-4-6 16:44, 下载次数: 55253

我勒个去!这不是<监狱学园>里的副会长吗!白木牙衣子啊!听说今年夏季会动画话,没想到里番到是先出来了!太神奇了收藏了~ 不过我还是比较喜欢小花多一些啊!会长也是不错的,不知道还有没有她们俩人的?嘿嘿顺便一提,原漫画的作者平本彰;真是神啊这漫画的剧情走向实在是太厉害了!膜拜中~~!

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-6 18:04

这部3D动画好像很不错,感谢

话说这3D动漫竟然有码 可惜了

仿佛是监狱学园的意思,但是副会长的脸崩了啊!

这是3D动画吗?有很有校园系的感觉啊,收下了。

按照道理反过来了吧。在漫画中副会长明明是个S大姐,安德森是个忠实的M。里番应该做成大姐和安德森的SM剧情才对。

生肉先看着,慢慢等熟肉,估计不会等很久,嘿嘿嘿~

3D做成这个效果的还真没看过,这个画面太强了吧,希望不是图片党

那个斑马纹的算是啥米,囚犯么?
从图看貌似渲染的光影效果有些不尽如人意啊