[无码卡通] [中文][七瀬恋+風間愛+八神優+夜勤病棟 5.5+10.5+Kranke 七瀬恋]

[中文][七瀬恋+風間愛+八神優+夜勤病棟 5.5+10.5+Kranke 七瀬恋]

【影片名称】七瀬恋+風間愛+八神優(3集)+夜勤病棟 5.5+10.5+Kranke 七瀬恋(3集)共6部
【影片格式】AVI+MKV
【影片大小】1.16G
【有无修正】无修正
【有无字幕】中文字幕
【发布日期】2008.09.02
【种子特征】f3adac86c673c6f8bb377be4d8fb51cd6ce48791  
【有效日期】做种5天或出至10种
【图片预览】

由于文件中有个垃圾文件出了问题,所以现在种子只能下到99.9%,不过绝对不影响片子,请大家放心去下.
片子是我自己发的,绝对经典,没有的赶快下,作种5天,过时不侯,谢谢!

附件

11.torrent (55.64 KB)BT资源

2008-9-2 18:46, 下载次数: 2443

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +20 虽然有人发过了.....但... 2008-9-4 21:49

楼主,这个合集真是很经典啊,虽然这个系列的口味偏重,但是能把新近发布的找全实属不易,一定要支持一下,嘿 !

很不错哦 支持楼主发片楼主辛苦了希望以后能在多发点这样的好片

钱倒是不要,游戏没什么的,就是一直说话说话,而且短,我花了半小时所有结局都出来了,不过画风不错,还有戴不戴眼镜选择,也算是用心制作的了,喜欢眼镜妹和大胸LOLI的可以下来看看的~
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -10 相同內容跨主題回覆 2008-9-17 13:14

晕~楼主这太强了,找了N久无马的了~不支持楼主都说不过去!!

fgh顶顶顶顶fgh顶顶顶顶fgh顶顶顶顶fgh顶顶顶顶fgh顶顶顶顶fgh顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • MoonLight 威望 -1 删除处理! 2008-9-3 20:16

夜勤病棟不是有十集的嘛,这只有六啊,怎么回事

6楼的,赶紧修改一下你的发言吧,严重违反规则了

虽然看过了,但是看到楼主发片还是忍不住赞一个,尤其是风间爱、七濑恋、八神优那个太经典了!

6楼的朋友,你准备干什么啊...严重违反论坛发言规则,一会儿斑竹要来判你罪啦