[无码卡通] 胁迫-全系列1-3部共8集[日语中字/无修正]

胁迫-全系列1-3部共8集[日语中字/无修正]

动画名称:胁迫-全系列
文件格式:rmvb
语音字幕:日语中字
档案数量:8
文件大小:988MB
动画系列:第一部3集 第二部3集 新胁迫2集
任务名称:AV文檔-脅迫全系列
文件大小:989.37MB
已选大小:989.37MB  
做種時間:2008年11月15日
做種期限:5種 不定时补种!欢迎转载分流!
下載軟件:BitComet 迅雷
播放軟件:KMPlayer * 虛拟光驅
種子來源:AV文檔|Adult integrated community
驗證号碼:FDAA1C3FC829023F0E52FB6CDBA1E004C8ED3C86
檔案數目:影片主檔 8個 988MB<- + -> 附件 + 圖片 3張 <-
下載備注:下載後請各位英雄好漢務必義務留種!爲了廣大狼友的性福!特此向你說聲 Thanks !
封面預覽:有 看不到請多刷幾次或下種子内的圖

ADDRESS EXTRACTION : Http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=0811151953422f664

附件

AV文檔-脅迫全系列.torrent (42.22 KB)BT资源

2008-11-15 21:18, 下载次数: 10732

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +42 谢谢分享~! 2008-11-22 17:01

什么东西啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 宪哥 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2008-11-16 17:25

楼上的回贴不看版规,估计要惨了.
胁迫有3部吗?以前只看到两部,谢谢楼主分享

总算是找到一个全的了,以前老是弄不明白哪集是哪集的。看的混乱的一B

又看到我最喜欢的胁迫系列了,支持楼主,老片有意思啊

这个系列相当的经典阿,终于等到全部无码的了。

最喜欢胁迫系列.经典的动画.我的最爱.谢谢楼主分享.

这个系列真是经典啊,谢谢楼主分主分享了!

前段时间出了新胁迫2的有码,不知道这是不是无码的,希望LZ不要骗我。

带ms风格的!
我喜欢!
谢谢楼主分享!