[成人游戏] [090825新作]妖魔乱撫[114M]

[090825新作]妖魔乱撫[114M]

遊戲名稱:妖魔乱撫
遊戲廠商:ぱわぁふる・へっず
發售日期:2009/08/25
遊戲類型:脱衣ADV

info:
http://www.yjinn.com
http://maniax.dlsite.com/work/=/ ... 2582.html#xunlei_ad

发帖不容易,请点下面红心支持我,谢谢各位了

附件

妖魔乱撫.torrent (20.08 KB)BT资源

2009-8-31 14:44, 下载次数: 773

什么叫脱衣ADV啊?感觉挺简单的,日文看不懂啊。难得的小容量,收了。

这真的比同人还同人了… 这样的画面,国内的社团都可以轻松作出来… 不知道游戏操作方面如何…

为什么图片上有体验版三个字?楼主请出来解释下这游戏是体验版还是正式版

114M的应该是体验版吧  话说你眼睛真厉害

引用:
原帖由 sd5241192 于 2009-8-31 15:13 发表
为什么图片上有体验版三个字?楼主请出来解释下这游戏是体验版还是正式版
应该是正式版吧,我不知道是不是,图片不关事的,图片是在官网找的,我看见图就复制图片地址,可能官网那副体验版图片地址是这样,我拿了过来,不好意思啊,我没有下,我只是发帖,请下了的仁兄,说一声是不是体验版吧!!想玩一下同人的朋友,下来玩一下吧

本帖最近评分记录

哈哈~发现有只小恶魔。。最爱恶魔~这游戏连楼主都说画面差?同人游戏的画面因该不错的吧

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-1 00:53

正式版~那个是体验版是下载其他游戏的~

能附带个CG档或攻略吗,该系列的游戏分支太多啦,很多内容是重复的

貌似是偏萝莉版的萝莉无爱哎~还是要支持楼主!