[有码卡通] School Days H版(1-6集全)【中文字幕】

School Days H版(1-6集全)【中文字幕】

【影片名称】:[School_Days]1-6集全
【影片大小】:885.25MB
【影片时间】:不详
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:薄码  中字
【特 征 码】:77b651eb7137a43bcc4f856dd08b62d938fb1980
【做种工具】:BitComet
【种子说明】:3种即撤 下完请留种几天
【截图工具】:暴风
【影图预览】:点击看大图

说明一下1,2集里不含H情节,为了连贯情节发展1,2集我也发了,可以在下载前选择是否下载1,2集,真的是一部很不错的学园系列,大家可以换换口味

附件

[School_Days]1-6集全.torrent (80.81 KB)BT资源

2010-1-14 21:37, 下载次数: 21453

本帖最近评分记录

这个是那个游戏截屏的动画吧?真正的动画好像没有H的

卧槽,“日”在校园耶。最后是哪个结局能透露下吗?
又见人渣诚,给他死
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +1 米,是河蟹版的,通吃了~ 2010-1-15 01:09

话说这是游戏的截取吗?没听说有这么部动画出啊?

本帖最近评分记录

楼上不要激动的连发两层咧~
游戏结局很多很多,动画结局是原创的NICE BOAT~
其实诚哥是一个好人,他的不幸早就注定了的说..
另无限等待Cross Days中,看看这个月末能发售不~

纯支持一下 非H版也没看过 不过听同学说不错的

听说过这个动漫  一直没看过  好像很有人气  不知道主角为何要被大家骂人渣啊?

这部动画也有非H版本的,还有游戏版本,不过不知道是现有的那一部,有人说游戏是最早出来的,还是一个H游戏,我觉得这三个版本还是H动画的最好看了,情节曲折,故事精彩

校园风的动画是我喜欢的类型哎,看画风非常不错,谢谢楼主了!

nice boat剧情有么?如果有的话真得很伤的