[无码卡通] 最经典的H动漫臭作遗作鬼作全集

最经典的H动漫臭作遗作鬼作全集

版主留言
宪哥(2008-9-1 15:17): 已帮你编辑 ,下次不点插入
【影片名称】:[日本/无码] [最经典的H动漫臭作遗作鬼作全集][RMVB/2.7G]
【影片字幕】:中文
【影片发音】:日语发音
【有效期限】:三天/5种閃
【发布时间】:2008.09.01
【推荐软件】:比特精灵(BitSpirit).比特彗星(BitComet)
【档案介绍】:ELF公司里程碑式的经典,不用多介绍了
臭作 (系列)
├臭作 (第一章~第三章)[完]                             
├臭作 ~Replay~ (第1夜~第4夜)[完]
└臭作 ~Liberty~ (前編.後編)[完]
遺作 (系列)
├遺作 (惨劇一~惨劇三)[完]
└遺作~Respect~ (第一幕~第三幕)[完]
鬼作 (系列)
├鬼作 (第一発~第六発)[完]
└鬼作 魂(Spirit) (復帰第一発~復帰第三発)[完]
注:遗作Respect没有中文字幕,只有英文字幕,如果有的兄弟请与我联系
   为了以后压制中文字幕方便,保留AVI格式
以下为截图:

臭作遗作鬼作全集.torrent (124.3 KB)BT资源

附件

臭作遗作鬼作全集.torrent (124.3 KB)BT资源

2008-9-1 15:17, 下载次数: 8026

沙发
这东西真的很经典啊
多谢分享~
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -4 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-9-1 21:24

一直想玩玩遗作这款游戏啊,可一直没找到。还希望有高手可以指点指点。

之前耳闻过  得见识一下  哇卡卡。。。是HGAME的OVA吧?

喂,2楼的,呵呵,版主肯定要扣你分的,注意啊,楼主这个的确很是经典,很全,比较难找吧,就是图片稍微小了些,呵,不过还是支持一下,红心 !
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-9-1 21:25

经典的片啊 都已经有收藏了 纯支持一下!

伊藤兄弟联袂出场了,其实鬼作出的最早虽然经典但以今天的眼光来看难免觉得有些过时了.
现在觉得鬼作的动画做的最好,而且鬼作好像一直没交代那个迷之小女孩是谁,干什么的了,也算是留下了个悬念.
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-9-1 21:25

哦 哦 哦 好经典的东东啊 记得这可是早期的少数能玩到的游戏和看到的动画了 怀念啊 呵呵 多谢楼主兄弟拿来分享啊

听说这个动画还有游戏啊,还说不错,下来看看,谢谢楼主啦

惆怅啊 经典的东西发的人多了 看的多了 也会觉得腻味的 动漫专区的新血液太少了感觉很沉闷 基本10贴有7-8贴都是老物