[无码漫画] 萝莉漫,COMIC LO 2011-08 VOL 第89期

萝莉漫,COMIC LO 2011-08 VOL 第89期

【漫画名称】: COMIC LO 2011-08
【漫画语言】: 日
【漫画格式】: JPG
【漫画大小】: 206M
请支持下楼主嘛,不然没动力发了  最近9月份和10月份的已经由xyq721092发了,大家可以在首页看到,过期的又不能发,我就不发啦。
11年8月份的,关注comic lo 的人应该知道这是什么东西,就不解释啦,新人第一次发帖,因为ACG打包区进不去,不知道有人发过了没有,应该有人想要吧,反正如果帖子编辑的不好,请斑竹多多谅解。手上还有11年其他期的,慢慢发  悲催啊,刚才发的6月份的被删除了,过期杂志不能发?

请不吝点击支持楼主!

附件

COMIC LO [2011-08] (Vol.89).zip (1).torrent (16.34 KB)BT资源

2011-10-2 12:05, 下载次数: 3209

贫乳才是稀缺资源
本帖最近评分记录

下载的就支持下呀,,楼主才有动力嘛

引用:
原帖由 felixer 于 2011-10-2 12:12 发表
贫乳才是稀缺资源
哈哈,笑而不语中。。。。。

⊙﹏⊙b汗貌似是日文,偶们看不懂哇

哦  萝莉志啊~
话说怎么看封面上好多日文啊。。。
不是天朝自己做的那种么?。。。

引用:
原帖由 Crystin 于 2011-10-2 12:25 发表
⊙﹏⊙b汗貌似是日文,偶们看不懂哇
大部分看图就知道情节,况且日文字还有部分汉字呢

引用:
原帖由 tmme 于 2011-10-2 12:35 发表
哦  萝莉志啊~
话说怎么看封面上好多日文啊。。。
不是天朝自己做的那种么?。。。
题目取的不好,害大家误会了,改之

好东西,我就喜欢小萝莉

LO系列始终不错

是萝莉志呀,看封面好像是日文的,虽然看不懂还是支持一下了