[无码卡通] ダーリン Darling [附站内高清版网盘下载]

ダーリン Darling [附站内高清版网盘下载]

动画名称: ダーリン Darling
资源大小: 791M
动画格式: AVI
是否有码: 无码   
字幕类型: 繁中外挂
动画分辨率: 640×480
特征码: 7e97e2af6393c88ef9ff2313064f15398350a180
做种信息: 出种既闪, 下载完不要急着关闭软件, 为美好人性繁衍不熄做出力所能及的贡献
下载工具推荐: 比特精灵 / 比特彗星 / uTorrent / BitTorrent 等等正规分享下载工具 / 迅雷用户请24小时后再下, 速度更快封面分辨率 800×540 点击放大, 根据需要右键保存

2013年5月22日网盘打包动画区更新高清资源:

1 緊縛の館 ~略奪~ [无码]

2 SeeIn 青 [无码 / 附游戏CG包]

3 ダーリン Darling [无码 / 附游戏CG包]

以上三个是2013年5月22日高清动画更新, 如当晚22:00以后没有在BT区追加发布则说明当天更新终了。

附件

[检查重复] ダーリン Darling [640x480_无码].torrent (65.66 KB)BT资源

2013-5-22 10:39, 下载次数: 9054

图片略小,不过看画风有点唯美啊,但是貌似是萝莉类型的,我不太喜欢~~

好吧,我从你那个链接看到字幕了,这城通真恶心,一堆广告

老物了~女猪脚灰常漂亮,老公是画H漫画的,结果各种配合。可惜没有NTR,哎

确实是老物了,通常都是前面好看,到后面就很随便就来了,总体来说人设还是不错的

看封面貌似不错,但是看到楼上的评论说是老动画了,我就不收藏了

这个画风应该还可以!先下来看看!!!
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2013-5-24 20:59

图片略小,不过看画风有点唯美啊

啥叫可惜没有NTR?如果是NTR我就不下了,我喜欢纯爱的

看起来好像是触手系的吧 还不错