[有码卡通] School Days [H版01-06(全)][中文有修正]

School Days [H版01-06(全)][中文有修正]

【动画名称】:School Days [H版01-06(全)] 附送诚与桂心(言叶妹妹)H视频
【文件格式】:RMVB
【语音字幕】:日语配音 / 中文字幕
【文件大小】:924MB

种子http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-r2ivyW30QT

附件

devil-lan@school days.torrent (74.29 KB)BT资源

2007-8-8 20:05, 下载次数: 1356

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-8-8 20:17

:s_9: 这个这个是什么类型的?没看到露点的,不会是纯爱吧

SCHOOL DAYS不知被那位高人译为“日在校园”从此以后就流传开了,成为SCHOOL DAYS在我国的通用译名,这个好像是先有漫画后又改编成动画。日在校园好像并非是H动画,应该是像纯情水泳社,一骑当千那样的擦边球15禁动画,不过楼主的H版就不知是怎么回事了,莫非出了同人的18禁版的,下来看看好了。
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +4 回复认真的奖励~ 2007-8-9 12:46

同人的H版,楼主实在太棒啦!希望是真的就好了!:s_8:

这个我本来想发来着,不过是PMP格式的,这应该有7话吧!前3话正常只有后4话才是H的CG.不知道LZ能不能搞到全H的CG~

这个H游戏的人设很清新,就是剧情结局有点狗血(悲剧),不过总的来说H情节还是相当不错的~建议大家可以下来看下.

PS:回2楼绝对有露点不过有码就是了,回4楼这是真的.而且已经出了相当一断时间了.

回3楼这原本就是个很出名的H游戏,是后来改出动画的.所谓的H版其实就是游戏的CG,这个游戏本身就是个庞大的动画.好像有2G多吧!建议喜欢的人可以去玩玩看,就当是看动画了.

桂心的那个我没有,  我就收了谢下LZ.哎!到处都找不到真正全的啊,想看全的只有玩游戏了.~冤念ING

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +4 认真回复的奖励~ 2007-8-9 12:47

ddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-8-9 12:47

很经典!!以前没出过RV版.