[成人游戏] 龙骑士4 Windows版 全CG存档

龙骑士4 Windows版 全CG存档

版主留言
宪哥(2008-2-17 00:17): 下次發帖不用把種子插入。這次幫你編輯,下次注意

以下是官方介绍:
▼ 游戏名称  ドラゴンナイト4 Windows版
参考中文名:龙骑士4 Windows版
▼ 制作商  エルフ
▼ 游戏类型  SLG+RPG
▼ 对应操作系统  Win2000/XP
▼ 游戏版本  DVD-ROM
▼ 必要内容容量 / 推荐  256 MB / 512 MB
▼ 分辨率 / 色数  800*600・トゥルーカラー
▼ 音源  PCM
▼ DirectX  9.0c以上
▼ 原画  竹井正樹
▼ 脚本  蛭田昌人
▼ 语音  主人公以外全语音(事件场景)
▼ getchu屋特典  电话卡
▼ 备注  CPU:Pentium4 1.3GHz必须、Pentium4 2.0GHz以上推荐
             VRAM:64MB必须、128MB以上推荐
            DVD-ROM驱速:2倍速必须
▼ 購入について  18歳未満の方は購入できません。  
▼ CG鉴赏模式  有   ▼ BGM鉴赏模式  有
▼ 事件回想模式  有 ▼ 快进模式  有
▼ JANコード  4988720892029
● 商品介绍 ●
PC-98版「龙骑士4」的游戏系统即将完全更新!
以充满现场感的3D再现的城市及战斗场景、由各种各样要素组合而成的带有震撼力的画面输出、搭配上了由菜鸟锻炼成为能手的「难易度调整」,游戏系统完全更新了!剑与魔法的世界,现在于于苏生!

附件

龙74win.torrent (88.54 KB)BT资源

2008-2-16 11:21, 下载次数: 628

龙74win.torrent (88.54 KB)BT资源

2008-2-17 00:14, 下载次数: 293

不知道啊,能不能有多点图啊

看图好像很好玩的样子,不知道是不是中文的,是就更好了.谢谢楼主.

龙骑士系列是久闻大名,可惜这种RPG如果看不懂剧情就太无聊了,在没有汉化之前,俺也只能看着流流口水了。

楼主说的是龙骑士4吗?跟dos下的龙骑士4有区别吗?
dos下的龙骑士4倒是有中文版本

目前这游戏没汉化。不过玩起来还是很不错的。毕竟是经典~

看不了图,不知是不是我的问题,但还是谢谢楼主啦。

以前就想玩这个游戏了,一直找不到,感谢楼主和大家分享。

一个超级经典的游戏哦,如果谁说没玩过,那他的Hgame生涯一定很短

下一回试试,不知我的电脑能不能玩