想买个IPHONE但是心里没底

想买个IPHONE但是心里没底

最近对iphone很感兴趣于是想买一个。。但是毕竟是4K左右的物件呢~心里没底。。于是来这里问问大家的看法。
希望懂行的用过的给小弟个提示~谢谢各位了~。

PS:小弟第一次发帖,如果哪里有问题还希望大家多多之争。

- -其实有必要去买行货吗..买个仿机就行了 1000多  质量照样非常好
我就是的

你需要的是什么提示呢,如果说是不知道性能,那网上很好找的,如果说怕买不到真货,只要你不是小白,这种可能性不是很大啊。iphone确实是不错的手机,不过相对的价格也很漂亮的说,并且周边的配套产品也是需要一些钱的,使用方面,觉得还不错,不过毕竟没有在大陆正式发行过,而且欧美对手机的使用方面和中国并不是很一样,所以一些功能啊什么的可能会让你感觉到不习惯。你最好先详细了解一下,再慎重选择。

我建议你最好不要买山寨的,因为苹果不仅仅是个时尚外型,更重要的是操作系统和硬件,它代表着一种潮流和时尚,所以我建议你买个真的

个人觉得IPHONE不怎么样,电池就是一个很大的问题。没有备用电板,到你急用没电的时候到处要去找电源

大陆没有行货哦,每个苹果公司的人都会告诉你实话的,我可以帮你代购一个,但是全英文版的,而且是这边AT&T公司的,但是刷版后会对功能有影响~我的意思是说我在美国,所以有行货:)每个人在这边一生只能买10个哦!

引用:
原帖由 acheng3174 于 2009-3-17 08:34 发表
- -其实有必要去买行货吗..买个仿机就行了 1000多  质量照样非常好
我就是的
仿照的只是仿外形而已,你以为山寨机真的能体验的原机的精髓吗?

引用:
原帖由 jiangasdfg 于 2009-3-17 08:40 发表
你需要的是什么提示呢,如果说是不知道性能,那网上很好找的,如果说怕买不到真货,只要你不是小白,这种可能性不是很大啊。iphone确实是不错的手机,不过相对的价格也很漂亮的说,并且周边的配套产品也是需要一些钱 ...
说的很有道理,其实没有行货不要紧,最好到一些大的品牌区去购买比较好,例如电玩巴士啊,玩家网啊等等,还有一年保修呢,还是挺放心的!

引用:
原帖由 志志 于 2009-3-17 09:19 发表
我建议你最好不要买山寨的,因为苹果不仅仅是个时尚外型,更重要的是操作系统和硬件,它代表着一种潮流和时尚,所以我建议你买个真的
非常同意,我买的是一代的,08年年头买的,不要在乎价钱,早买早享受!

引用:
原帖由 sysysys142 于 2009-3-17 09:28 发表
个人觉得IPHONE不怎么样,电池就是一个很大的问题。没有备用电板,到你急用没电的时候到处要去找电源
可以配备一个专用的备用电源,2200毫安的,我就配了一个,100元,而且和机器挺配的!