优盘瑞士军刀

优盘瑞士军刀

这是瑞士军刀品牌Victorinox 在CES大会上展出的Presentation Pro ,带32G优盘的军刀。

同时那个优盘还附带指纹识别系统,保证你存储数据的安全。除此之外Presentation Pro 还有蓝牙功能。售价330美元。

以下是3张大图:

价格太贵,我们一般的老百姓用不起。但看样子还差不多,我是比较喜欢,可这优盘的质量不知咋的还说不上。
若果用人民币的话,我看买一个移动硬盘比较核算。实在是有点贵啊。只能看看。用不起。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复,鼓励 2009-1-10 17:01

hoho,纪念意义超过她的实用价值啦,只能说是造型独特,而且是名牌货,真真用她来存储东西,还不如用个一般的呢,坏了就坏了,丢了就丢了,不会心疼,就这个价位,都够买个1T以上的硬盘了,当然瑞士军刀的爱好者和发烧友就另当别论了
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复,鼓励 2009-1-11 07:45

有钱人买的东西,对俺没多大吸引力,俺宁愿去添3块1.5tb的3.5寸台式硬盘了,那个实惠

很漂亮Presentation Pro 设计的很小巧,带指纹识别系统安全方面也没得说容量也很大32g此外还有蓝牙功能使它变的更加方便虽然价格贵了一点就是不知道它防不防水。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复,鼓励 2009-1-11 07:45

阿,这么好啊!我一直都对瑞士军刀的相关产品感兴趣阿!这个竟然又带蓝牙又带优盘的,真是喜欢,就是价格太贵啊!

很漂亮。瑞士军刀的做工还是很精致的,质量也好,耐用,想必U盘的品质也不会差,就是价格太小资,不平民。

我肯定要买一个 当然 肯定不是现在.真的非常非常喜欢阿!

感觉太花俏而且不实际...好好的两个不相干的东西合在一起变怪怪的

瑞士军刀啊,可是带个U盘真的实用吗?军刀带个优盘还能用吗?呵呵,我出门的时候用军刀削完水果后一般会拿到自来水上去冲下的,要是带个U盘,一冲。。。。。。。。这个后果。。。。。。。。嘿嘿,不用多说了,谁都知道了
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-15 07:51