[喜剧] 非诚勿扰2

非诚勿扰2

中文  名: 非诚勿扰2
外文  名: If You Are The One II
其它译名: 不省心
出品公司: 华谊兄弟影业投资有限公司[中国]
制片地区: 中国
导    演: 冯小刚  
编    剧: 冯小刚、王朔  
主    演: 葛优、舒淇、孙红雷、姚晨、廖凡、安以轩、邵兵等
类    型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
片    长: 125分钟
上映时间: 2010年12月22日
剧情介绍: 非诚勿扰2讲述的是 《非诚勿扰2》的故事顺延着上一部的脉络进行:从北海道回来后,笑笑对方先生死心,但是对秦奋还没有产生爱情,于是两人决定住在一起试婚,笑笑醉酒后,承认自己对秦奋的感情不是爱情,两人日渐疏远,秦奋回到北京,当上了电视台的主持人,秦奋好友、节目制作人李香山患上癌症,秦奋和好友们搞了一场“人生告别会”,笑笑和秦奋在会上感慨颇多,两人再次走到一起。   同《非诚勿扰1》的段落式相亲不同,《不省心》的故事更为连贯完整。当然,讲述的还是葛优所饰演的秦奋和舒淇饰演的梁笑笑之间的故事:两人从北海道回来后,笑笑对方先生死心,但是对秦奋却只是一种感激,还没有产生爱情,不愿马虎的两人决定先住在一起试婚。一次醉酒后,笑笑终于承认自己对秦奋的感情不是爱情,两人于是日渐疏远。秦奋重回北京,当上了电视台的主持人。秦奋好友、节目制作人李香山患上癌症,秦奋和好友们在他生前搞了一场“人生告别会”,这一契机让笑笑和秦奋明白很多。于是两人再次走到一起。

影片截图:

TS版清晰度不佳 仅供尝鲜 不喜勿下 随后会继续更新DVD清晰版
喜欢此片的请点右上角   送上您手中的红心, 非常感谢!

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkNy43MzY5LmNvbToxMTI1L1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmddt8ezz87wyMUytefTsFRTx8DPyMflzvqw5i5ybXZiWlo=

2010年12月23日测试
00:41:56 开始连接......
00:41:56 开始搜索候选资源......
00:41:57 搜索到105个候选资源
00:41:57 使用候选资源进行连接
00:41:57 搜索到120个候选资源
00:41:57 使用候选资源进行连接......
00:41:57 搜索到8个候选资源
00:41:57 搜索到80个候选资源
00:41:59 开始创建文件......
00:42:00 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +200 封顶 2010-12-24 20:54
  • wenjie +2 封顶 2010-12-24 20:54
  • wenjie 金币 +100 200 2010-12-24 09:24

期待DVD版的。楼主幸若了,支持楼主呀。

哈哈,终于等到了,这速度是够快的,感谢楼主分享

神马情况,今天上映的片子晚上就有资源了,不管是啥版的,膜拜LZ啊

太强悍了,期待楼主的DVD版早些到来啊!送上红心啊!

期望DVD版早点来啊,楼主,尿片

楼主神速啊~~~

楼主牛X!佩服死了!期待DVD版

看图不是清晰版。不过楼主说会很快有清晰的,先谢过了。期待。。

楼主的精神的确可佳 对你的崇敬之情油然而生 谢谢